【2L-2-SET】【いつでも5倍】【送料無料(...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

我が家にはいくつもオイルランプがあるので、夜の時間をくつろぐ為に補充用のオイルは欠かせません。
こちらのショップは以前から利用していますが、送料を含めても他店よりお安いのでこちらで購入しています。
レインボーオイルは匂いもほとんどありませんし、煤も出ません。お勧めします。

5 2018-11-29

問題なく届きました
まだランタンに入れて利用はしてませんが、問題無く届きました。
綺麗な色してます。梱包も問題ありません。

4 2018-06-21

不快な臭いも少なく扱いやすい
灯油と比べて臭いも少なく、こぼれた際の清掃も容易でした。付属のそそぎ口がランプに給油する際便利でした。

5 2019-01-30

赤とゴールドの2色を購入しました。赤色はとっても綺麗でした。ゴールドは思ってたよりも薄い色だったので、次回はイエローにしようかなと思います。

5 2019-01-05

癒しの部屋2019
これは最高です。我が家の必需品です。
継続して買いですね。
一度使うと良さがわかりますよ。

4 2018-11-11

すすが出なくて最高にGOODです。
なくなったらリピートですね。

5 2018-10-04

迅速な対応、品質も良く大変満足しております。

4 2018-09-13

届きました
以前ゎ防虫オイルを使っていたのですが無くなってコスト的に灯油で試したのですがホヤがススで真っ黒になったので此方を購入してみました
アロマオイルを入れて
防虫オイルにします

5 2018-08-21

これからキャンプのときに使いたいと思います。

• magoshirouさん
  • magoshirouさん

5 2018-07-25

使うのが楽しみです
2度目の利用です。
1度目のオイルもあっと言う間に使い切っての、今回でした。

5 2018-07-06

レビューを参考に購入しました。ピンクとクリアを選びました。替芯も一緒に注文しました。数量を間違ってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。安心できるショップ様です。また、なくなったら、リピートしたいです。

5 2018-04-19

早い対応で安心してお取引できました。
急ぎで商品のほうが欲しかったのですが対応も早く間に合うことができました。
商品のほうも満足しています

5 2018-07-11

オイルランプにはいつもレインボーオイル
庭でオイルランプを灯し、その明かりの下で一杯飲むのが好きです。嫌なにおいもススも出ないのでウイスキーや食事の邪魔をしないので最高です。

5 2018-01-19

お店で使用するのでお願いしました。ニオイもなく色も綺麗。使いやすいです。

5 2017-12-25

煤が出にくいです。嫌なにおいもしません
点火時も消火時も嫌なにおいも煤も出ません。品質は問題ないです。