【2L-2-SET】【いつでも5倍】【送料無料(...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

不快な臭いも少なく扱いやすい
灯油と比べて臭いも少なく、こぼれた際の清掃も容易でした。付属のそそぎ口がランプに給油する際便利でした。

5 2018-01-19

お店で使用するのでお願いしました。ニオイもなく色も綺麗。使いやすいです。

5 2018-11-29

問題なく届きました
まだランタンに入れて利用はしてませんが、問題無く届きました。
綺麗な色してます。梱包も問題ありません。

4 2018-11-11

すすが出なくて最高にGOODです。
なくなったらリピートですね。

5 2018-10-04

迅速な対応、品質も良く大変満足しております。

4 2018-09-13

届きました
以前ゎ防虫オイルを使っていたのですが無くなってコスト的に灯油で試したのですがホヤがススで真っ黒になったので此方を購入してみました
アロマオイルを入れて
防虫オイルにします

5 2018-08-21

これからキャンプのときに使いたいと思います。

• magoshirouさん
  • magoshirouさん

5 2018-07-25

使うのが楽しみです
2度目の利用です。
1度目のオイルもあっと言う間に使い切っての、今回でした。

5 2018-07-06

レビューを参考に購入しました。ピンクとクリアを選びました。替芯も一緒に注文しました。数量を間違ってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。安心できるショップ様です。また、なくなったら、リピートしたいです。

5 2018-04-19

早い対応で安心してお取引できました。
急ぎで商品のほうが欲しかったのですが対応も早く間に合うことができました。
商品のほうも満足しています

5 2017-12-25

煤が出にくいです。嫌なにおいもしません
点火時も消火時も嫌なにおいも煤も出ません。品質は問題ないです。

5 2018-07-11

オイルランプにはいつもレインボーオイル
庭でオイルランプを灯し、その明かりの下で一杯飲むのが好きです。嫌なにおいもススも出ないのでウイスキーや食事の邪魔をしないので最高です。

5 2017-10-30

送料無料で購入できるのがありがたいです。
本当は色んな色が欲しいので1リットルを4本の方がありがたいのですが。
以前200mlのオイルを何本か購入してあるので、そちらへ詰替えて使っています。

5 2017-04-03

セットでお得♪
色の組み合わせが12種類から一本ずつ選べます。便利な注ぎ口の有無も選べます。
何より送料込みで、いつ買ってもポイント5倍なのがうれしいので、私はいつもこちらで買っております。

• alteirさん
  • alteirさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2011-02-19

液体自体には火がつかないので、万が一ランプを倒してしまっても炎が消える安心オイル。(燃え易い物にオイルが滲みている場合は引火しますのでランプの置き場所には当然 注意が必要)

オイルの単価では楽天最安値ではありませんが、送料込みなので他商品の買い足しついでに。定番のクリアーと 色調整用に黄色をチョイスしました。(黄色は 200ccボトルのものより2Lの方が色が濃いような気がしますが、容量のせいで画像ではそう見えるだけ?かもしれません…並べて見ないと不明)

おまけのボトルキャップが思ったよりしっかりしていて、注ぎ口の管の先端の栓となる小さなキャップもネジ式できっちり締まるので、うっかり倒したとしても大丈夫そう。別に要らないかなとも思いましたがもらっておいて正解でした。園芸用肥料の希釈など、ペットボトルを使用した別の用途にも使えそうですし、もう一つ欲しいです。探すと飲み口の形状のものはあっても こういった漏れ対策のできた形状のキャップは小売されていないので、こちらで販売されると良いのでは?と思います。