2015/01/27
    白いアルパカさん
    とても上品で素敵です、迷う必要ありません
    他店のページで一目ぼれしていましたが、価格が予想を上回っていて、ほかの商品も視野に入れて比較していましたら、このお店と出合えました!! このお店は、取り付け部品もついていて、金額ははじめ見ていたところの半額近くて、本当にうれしい買い物ができました。 引っ越しがもうすぐで部品も買いに行くのが大変だったので、本当に助かりました。 1階のお客様にも使っていただくトイレに取り付け予定です。 作りは本当にしっかりしていて、品もよくて、私自身もトイレに入るのが楽しみになりそうです。
    注文日:2015/01/25
    2015/06/05
    リカロッタさん
    本当ステキ!!
    頼んで、2日後には届きました! 梱包もしっかりしていました。 レビューもいろいろ見て、皆さんの反応が良かったので、購入。開けて感動!!わ!!本当素敵~!!って感じで、私的には、見た目は大満足! ゴールドの色も品がありますし、大きさも程よく、存在感もありそうですし、程よい重さもありますが、それがまたちゃんとした感が出ています。ちゃちさゼロです。 これから、新築の2階のトイレにつけようと考えて購入したので、まだ取り付けていないのわで、使い心地はわかりませんが、しかしながら、これはこれは素敵になりそうな予感、、、楽しみです! 主人も見て、わ~!!エレガントォ~♪いい感じじゃんと、気に入ってくれたようでした。
    注文日:2015/06/03
    2018/06/20
    りるッちさん
    ペーパーホルダー
    取り付けも簡単で商品も可愛く大変気に入っています。
    注文日:2018/06/08
    2015/01/17
    taepi-さん
    すごく素敵
    デザインもとても落ち着いていて トイレットペーパーもかけやすい購入してよかったものです。 ありがとうございます。
    注文日:2014/12/17