ET 4−1mフュアーハンドランタンFeuerHand ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

正規品でした。満足しています。
他商流のネット評判をみると”偽物が送られてきた”というトラブルを目にしたので
不安でしたけど こちらのお店は安心して買い物が出来そうです。
正規品でした。(日本語の簡易取説が付属してました)
秋のキャンプに持ち出そうと買いました。
フィールドでの活躍に期待しています。

• SAGASOTOさん
  • SAGASOTOさん

5 2020-08-21

やすらぎを与えてくれます。。
着荷不良を気にしていたのですが、梱包も製品も良い状態でした。
人工的な光には無い、癒しのゆらぎが心地よいですね。
到着後早速、給油口のパッキン交換作業を実施しました。
本体を傾ける事はタブーなのですが、気持ち安心感が上がりました。
ちなみに(外径28mm内径23mm厚さ2mm)のパッキンを使用しています。

5 2020-07-11

ステキ
日にち指定してたので予定通り届きました。
本当に感動的な炎
もーたまらんです
早くキャンプに連れて行きたいです。
長ーい付き合いになりそうです。

• MINICAMPさん
  • MINICAMPさん

5 2020-07-01

フュアハンドランタン276
今までガソリンランタンでしたが、操作の簡易性と軽量化のため購入しました。
オイルを注入して点火するだけの簡単操作、持ち運びも楽な軽さ、ほのかに灯る優しい明るさは、ソロキャンプの自分にはピッタリでした。お気に入り&常備のランタンになりそうです。
商品はレトロな袋に入れられ、専用の紙箱に収められ、納期も早く感謝です。

5 2020-09-22

初めてのオイルランタン
素晴らしいです。
クラシックな風貌は眺めているだけでも満足感があり、無骨に見えて軽く、火はその名の通り風が強くても消えません。
正規料金で購入させて頂き、お店の対応も含めて大変満足しております。

5 2020-06-28

買って良かった!
超良い!!
買って良かったアイテムです。。
癒やされます!

5 2020-03-09

キレイ
注文してから届くまで想像より早かったです。
先日キャンプで使ったんですが雰囲気最高でした。 本当に買って良かったです。
色も気に入ってます

5 2020-06-22

初のハリケーンランタン☆
注文した翌日に発送していただいたので週末のキャンプに無事間に合いました‼初のハリケーンランタンですが、フュアーハンドにして良かったです!軽いのに作りはしっかりしていて、一緒に購入したレインボーオイルとの相性も良く安定した炎でとても癒されました。メインランタンとは別にテーブル用に欲しかったので暗すぎず、明るすぎず…本当に買って良かったです!ハリケーンランタンの魅力に取り憑かれてしまい、次はデイツが欲しくなってしまいました笑

• Kenzy johnさん
  • Kenzy johnさん

5 2021-01-27

キャンプの雰囲気作りに
見た目に惚れて購入。キャンプの雰囲気作りに最高。明るさを求める方にはオススメしません。写真、インスタにはピッタリ。以外と熱くなりますので火傷に注意。購入当日はまだやすかったのに現在の価格をみてビックリ!
倍以上になってる!?キャンプ人気恐ろしい。

• korurukoさん
  • korurukoさん

5 2020-10-06

オイルランタンに興味をもち、購入したくてもどこでも販売してなくてがっかりしてました。
こちらで再入荷の知らせを登録して待っていたら、購入することが出来ました。
コールマンの286Aを使用しましたけど、明るくて便利だけど炎の揺らめきがなく照明器具だなと思いました。
正直LEDの方が明るく便利だけど、オイルランタンは見る楽しさがあるのでどうしても欲しかったです。
先日の初キャンプには間に合わなかったけど、次回のキャンプには連れていきます。

5 2020-10-04

キャンドル臭が気になる人は買うべき!
キャンドルもよいが、消した後の匂いで気分がわるくなるので
ランタンを購入して正解でした!
こちらのお店で販売されている2Lのレインボーオイルを購入し、煙も、匂いもなし。 火を消した後も、煙も立たないので、かなり気に入っています。
まだ、キャンプでは使用してませんが。
家の中で使用してもかなりリラックスできる癒しアイテムです。

• smktsさん
  • smktsさん

5 2020-10-04

しっかり包装されており満足しております。

5 2020-09-30

非常に趣のあるランタンです。使用感に満足しています、ほかのシリーズやカラーも購入したいなと思いました。

• Yasu74さん
  • Yasu74さん

5 2020-09-27

やっと購入出来ました☆
長い間、購入のチャンスを伺ってましたがいつも再入荷通知を受けても即完売で残念な状態が続いてましたが、やっとGet出来ました‼ありがとうございます☆
今回はケース、オイルもセットで買わせてもらいました。早速家の中で点灯してみました。最高に格好良いです。次のキャンプが今から楽しみです。銀の船さん、良心的な価格設定でのサービス、大感謝です。
本当にありがとうございました☆

5 2020-09-22

軽い
見た目の割に軽くて良いランタンだと思います。シルバーのカラーが良いです!