• 10代   0件

5 2015-01-26

気に入りました
あれこれ迷ってやっと
決めたのですが
気に入りました!
大きいし、通帳も入ります
大事に使っていきたいです
注文番号246916-20150120-0775034314

4 2014-11-01

経年変化を楽しみたい!
店頭で実物も見たことがあり、ずっと気になりながらの今回の購入です。
やはり皮は時間が経ってからの風合いの方が魅力的。どのように変化していくか、期待を込めて。作りは、とても使い勝手がイイですよ。

4 2016-09-17

馴染んでいくのが楽しみ
編みこみのデザインがとても素敵です。色は画像よりも少し赤みが強く感じました。カード入れはたくさんあるけど、分厚めのカード(プラスチックの)をたくさん入れるとけっこうパンパンになります。1番奥(外側のポケット)側はカードを縦にいれられるけど、チャックを閉める時にひっかかるので横入れにしたほうが良さそうです。まだ革が硬いのと使い慣れないので少々使いづらさはありますが、これからやわらかく、いい色に変化していくのを楽しみに使っていきたいと思います。おまけでいただいたトートバック(ドットのグレー)もすごくかわいくて、ちょっとした時に使うのにちょうどいいサイズで嬉しかったです。

5 2015-07-15

これ!これです!
私が探していた長財布は。手に取ると滑らかな手触りに使い易そうな雰囲気。お財布を使い始めるのに良い日を待ってから使います。レビュープレゼントのコインパースも使い勝手が良さそうです。

4 2014-08-04

かわいいです!
革製で、飽きのこないデザインのお財布を探してました。以前から気になっていたこちらを購入。ポケットも使いやすくて、こちらにしてよかったです。到着までも早くてとても助かりました。

5 2013-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達への誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んでくれました。

5 2015-09-20

ずっと欲しくて…
自分でお財布を買うのは始めてだったのですが、買ってよかったです。
初めは固くて使いづらい?と思いましたがすぐ気にならなくなりました。
革の変化を楽しみたいと思います。

• あん3028さん
  • あん3028さん

5 2018-02-28

誕生日に
主人に買ってもらい使用してます。女性は手が小さいから使いにくい印象ですが、可愛いし使い込んだら色も出てくると思うので満足です。

4 2017-10-19

同じブランドのバッグを使っているので、選びました。ファスナーで閉じるタイプなので、沢山のカードもバック内にぶちまけたりもせず、お財布だけを持ち歩いても、ちょっとオシャレ。気に入ってます。革なので使えばつかうほど味が出るので育てるのも楽しみ( ´ ▽ ` )ノ

• mippoo313さん
  • mippoo313さん

5 2016-11-14

お気に入りに
すごくかわいくて使いやすくて、お気に入りです。
大切に使います(*´∀`)

4 2015-12-27

初めはけっこう硬くて、小銭を出すのに四苦八苦してましたが、使っていくうちにどんどん柔らかく馴染んできました。
色合いも少しずついい雰囲気の色になってきました。

4 2015-12-12

見た目の革の質感がよく、厚みがなくスッキリしてていいです。カード入れが少なかったのが残念でしたが、カード入れの一つ一つに余裕があるので一ヶ所に2枚ずつ入れました。小銭入れは取り出しにくい感じはしますが、使っていくうちに慣れてくると思います。

• leoleo2さん
  • leoleo2さん

5 2015-10-05

大人かわいいって感じです。同じ様なデザインの物は沢山ありますが、ずっと探してやっと見つけました。

4 2015-04-11

ひとめぼれしました!!
使いやすそー!!
届くのが楽しみです!!

4 2015-01-22

しっかりとした革財布なので、使い始めは少し硬く使いづらい感じはありますが 、時間が経って馴染んでくるのが楽しみです。