ROOTOTE ルートート フェザールー デリ レ...(kalulu【カルル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pen1926さん
  • pen1926さん

5 2018-11-27

全部イイ!
軽くて四角くてほどほど大きくて。お店で見て悩んで、こちらで黒購入しましたが、仕事にもぴったり。カジュアルにもぴったり。ファーのチャームで雰囲気変えれるし、なんだかすごくイイです!もっと早く出会いたかった‼

4 2018-12-23

気に入ってます
軽くて持ちやすいので、ルートートが気に入ってます。
以前の物は持ち手の生地が傷むまで、よく使いました。今回のバックはショルダーベルトを付けられるタイプなので、旅行の時も使いやすいかなと楽しみです。
すぐに届けてもらい、良かったです。

5 2018-12-15

かわいいです
このバッグのメタルグレーの物を去年購入しました。使いやすいし、軽い。お店で色違いを探しましたが、なかなか見つからずこちらで購入しました。ピンクを購入。袋から出したときは派手だったかな。と思いましたが全体的に黒っぽくなる冬には差し色としてきれいです。シャンパンゴールドに近いピンク色ですね。また利用させて頂きます。注文→配達早かったです。

5 2018-11-10

ピンクは良い色
このシリーズのグランデはもっていますが、通勤用にデリのサイズを初購入。色は迷いましたが、ピンクにしました。
大人が持つのに良い感じのピンクです。
デリでも、通勤に必要なものは余裕で入るし、本体が軽いので、便利に使えそうです。

5 2019-01-18

ステキです
32歳の娘にシルバー、私はピンクをお揃いで買いました。
ちょっと大きい感じもしますが、色も上品なピンクで良いです。
外側にもポケットあると完璧かな

5 2018-10-19

軽くて最高
可愛いし軽くて大活躍です!
前のものより生地もしっかりしたような??
お気に入りです

5 2018-08-30

使いやすい
軽くて沢山入るトートバックが欲しくて購入。形もサイズもちょうど良かったです。思ったより沢山物も入ります。あとファスナーがとても開けやすくて感動しました。これから沢山使っていきたいです。

5 2018-06-26

可愛いです
受注番号246916−20180618−00020719
黒購入とても使いやすいです
ほかの色も欲しい
ショルダーストラップもつけてみたいです

4 2019-01-12

とても軽い
色はシルバーというよりも、霜降りのグレーという感じです、とても軽く、驚きました。今まで持っていたバッグは仕切りがたくさんあって、それがいいと思っていたのですが、どこに何が入ってらわからなくなっていました。このバッグはポケットとファスナーととてもシンプルな作りになっていて、すぐに必要なものが取り出せます。とても使いやすいです。
ピンクもサイズ違いで欲しいなーと思っています。
ポケットがハンドウォーマー代わりだとは、目からウロコです!羽毛の機能を生かしてるんですねー
羽毛だからか、ウチのニャンず達が気になってしかたないようで、匂いをずっとかいでます。
爪をたてられないよう、手の届かない所にしまっています。
羽毛好きのニャンさんがいるお宅はしまい場所に気をつけた方がいいかもです。

4 2019-03-06

また失敗した!
グレー 購入 暗くなくてよい色です。シューズ、スカート、ペットボトルと荷物が多くて軽いバックを探していました。軽くて色も良いのですがサイズの表記が底板の分が横幅と思って買うので又も失敗で小さくて荷物が入りません。このサイズのバッグはたくさんあるのです。返品、交換お断りなので大きいサイズを買い直しました。

4 2019-03-01

色が想像どうりで軽く容量も大きいので気に入りました。

5 2019-01-13

冬場の愛用品
ブラックを購入!
軽量で使い易いのでオススメです。

4 2018-12-24

茄子紺ではなく紫
エッグプラントを購入。エッグプラントって色変更ありましたか?紺にも見えるような茄子紺と書かれたレビューがいくつかあったので深い紫色だといいなド派手な紫じゃありませんようにとドキドキしながら注文しましたが残念ながら期待していたものよりド派手な紫でした。
しかしお店の写真(スタッフの女性が肘掛け持ちしている外での写真が実物の色とほぼ同じ)は遜色ないのでこの色がエッグプラントなのでしょうね...。
使いやすく素敵なバッグなのですが、思っていたよりもかなり明るい紫であったのがどうしても我慢出来ず後日シルバーを買い直しました。若い子が持つととっても素敵なのですが。
エッグプラントという名前なのだからメーカーさんお願いです、どうかどうかもっと紺に近い深ーい茄子紺にして欲しいです、これでは茄子紺とはいえずどう見てもただの明るい紫です。
エッグプラントをお考えの方、サーモンピンクのフリルスカートを着たモデルの女性が肘掛け持ちして外で撮影されてる写真が実際の色にかなり近いです!TOP画像の全色並んでるエッグプラントはかなり深い色に見えます(これぐらいの深い紫を期待していた)が実際はもっと明るい紫ですのでご注意を。

4 2018-12-22

肩からかけると少し短め
軽くて沢山入ってあとは完璧!
お気に入りです^_^
ブラックにしましたが何にでも合わせやすくてヘビロテ中。
通勤用にしてます。

• usatan63さん
  • usatan63さん

5 2018-08-24

直ぐに届きました
仕事用にマットな黒で、軽くて沢山入るものを探していました。直ぐに届いたので助かりました