5 2022-11-23

瓶と違い、最初から開けにくかったりということはないです。
ご飯に載せたところ、くっさぁ!!ってくらいにんにく臭がガッツリきます。
口に入れると、しっかりした濃い味のなめたけににんにくの臭さと旨さ、結構な辛さが攻めてきます。
めっちゃご飯が進みます。
尚、翌朝にそこまで臭いが残らない気がします。不思議です。

4 2022-10-08

ありですね。
テレビで紹介されて興味があり注文させていただきました。
表示内容で少し心配しておりましたが、
2日連続でご飯のお供として美味しくいただきました。

5 2020-08-19

美味し〜い♡
身内にもあげたのですが、皆さんとっても気に入ってくれ、即無くなったと嬉しい連絡が来ました♡
そのままでも美味しかったですが、私達身内では、納豆に混ぜるのが結構お気に入りです!

5 2021-12-03

旨いわぁ〜
旨しっ! つまみ パスタ 卵かけご飯 何にでも合う オススメですよ

5 2021-10-02

お試しで購入して家族みんなでハマりました!
無くなりそうになり慌ててリピ!
本当に美味しいです♪

5 2020-12-31

偉大なるメシのアテ・小出しタイプ
日本全国各地の白飯のアテを試してまいりましたが、間違いなくTOP5の美味しさでリピートで購入しています。
普段ニンニク料理を食べるときはいろいろ気を使う場合が多いですが、そんなことどうでも良くなるくらい美味しいです。

5 2020-11-09

配送スピード、対応、商品
大満足です
ありがとうございました

5 2020-07-25

すごく美味しい
ある朝の情報番組で、この商品を食べてるアスリートの方がいらして美味しいと言っていたので欲しくなりさがして購入しました。なめ茸とにんにくの相性が抜群で色んな食べ方で毎日食べてます。またなくなったら購入したい商品です。

• dondonnさん
  • dondonnさん

5 2020-06-20

すごくおいしい!!大満足。また買いたいと思います。

2020-06-23
スタミナ1番のご購入いただきまして、ありがとうございます。
夏のセット商品(ギフトも対応可)も始まりました。送料込み&無料のものもありお得ですので、この機会をぜひご利用ください!

5 2019-12-24

とある動画を見て購入しました。ご飯にかけて食べたら、ものすごく美味しかったです。

2019-12-24
ありがとうございました。納豆や卵かけご飯も美味しいです! 弊社HPでもレシピを公開しておりますので、どうぞお楽しみください。

5 2019-01-27

家族で
食べた事ない人は
1回食べてほしい
白いご飯にめちゃくちゃ合います

• ひろ2411さん
  • ひろ2411さん

5 2018-08-26

スタミナ1番 最高の調味料
煮物の調味料として使うと深みが出て美味しいです

5 2018-01-16

ご飯がススム君です!
炊き立ての白飯に合わせると最強です。モリモリ食べたい人におすすめです。

3 2020-07-18

この夏は、ご飯と生卵とスタミナ1番
しっかりと、梱包で無事着きました。
TVでタレントが食べるのを見て衝動買いしました。

2020-07-20
TVで知っていただき、ご購入ありがとうございました。
生卵とスタミナ1番、最高ですね! ぜひ、お楽しみください。

関連ジャンル 食品調味料その他