4 2024-02-21

夫へのバレンタインに購入しました。
とっっっっても美味しかったです。
もっとリピートしやすい値段だと嬉しいです。

• さか9559さん
  • さか9559さん

5 2024-01-27

今まで食べたビーフジャーキーとは一線を画すお味でした。赤身肉と霜降りくらいには別物。
肉な脂の旨味がしっかりしていて丁寧な美味しさでした。これはご褒美グルメですね!

4 2024-01-22

バレンタイン用の試食用として購入。
今まで食べたビーフジャーキーのなかで格段に美味しかった!
肉本来のうまみが味わえる丁度良い味付けでした。
お値段の割に量が少なめなのが残念…。
パッケージを少し簡素化した、リーズナブルな家庭用とかあると良いな〜。
けど、自分へのご褒美的な感じで、リピしちゃうと思います(笑)

2024-01-22
この度は、バレンタインのご試食用にご購入くださり
誠にありがとうございました!

美味しく食べてくださり、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なご意見参考にさせていただきます!

しっかりした味わいなので、1.5-2センチにサイズにカットで
少し量が増えたような満足感ありますよ
(あくまでも私的な感想ですが、オススメです)

ぜひ、またお話しお聞かせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

• Yukk03さん
  • Yukk03さん

5 2023-12-31

おいしすぎる!!!!
父に誕生日プレゼントで送りました。今帰省して味見しましたが、すっごく美味しかったです!
ジュワッと甘いあぶらが出てきて、硬すぎないけど噛みごたえのある食感で、香辛料もほどよく、他のジャーキーにはない味わいでした!
なかなか高級品ですが、ぜひまたリピしたいです。

2024-01-22
お父様のお誕生プレゼントとして、お選びいただき
誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようで、ホッとするととも嬉しく思います。
ご感想を共有してくださり、ありがとうございました。

ぜひご機会があれば喜八郎をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

旨すぎる!!
さすが飛騨牛!!脂が甘くて旨味たっぷりで止まらなくなる美味しさで あっとゆうまになくなりました笑笑

2024-01-22
飛騨牛ジャーキーをご購入くださり、誠にありがとうございました。
頂きましたコメント、とても励みになります!

今後もご機会ございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

ビーフジャーキーが大好きで色々食べ比べたりしていましたが、ここのビーフジャーキーが1番です。本当にハマってしまい定期的にいっぱい買ってしまいます。

2024-01-22
この度は飛騨牛ジャーキーをご購入いただき、誠にありがとうございまた。
色々ビーフジャーキーをお食べになられたのですね!!自信になります

とても嬉しいコメント、本当にありがとうございました。
真心を詰めますので、ぜひ定期的によろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

ビーフジャーキーは結構こだわりあって
色々な物を食べてきましたが、
その中でも群を抜いて美味しかったです!
噛むたびに味が出て良かったです!
リピ確定です!

2023-11-17
この度は、ご購入、そして嬉しいコメント
本当にありがとうございました!

嬉し過ぎて、どのように文字へおこして良いか分かりません(笑)…

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

4 2023-08-18

履歴調べたら2012年から購入してました。私的に贅沢品なので頻繁にリピは出来ないのですが、自分へのご褒美として購入です。ちびちび食べても口の中に旨みが広がります。やばい、また食べたくなってきた

2023-08-28
飛騨牛ジャーキーのご愛顧いただき、ありがとうございます。
それは発売当初からですね!本当に感謝いたします。

私もハサミで3cmほどにカットして、食べています。意外に量を感じられますよね!
ぜひお気づきのご意見などございましたら、なんでもお知らせください。

今後ともどうかよろしくお願いいたします

5 2023-05-05

いつも美味しくいただいています。定期的に購入しています。

2023-05-08
ご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけているようで、とても励みになります!

今後とも喜八郎シリーズ、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-23

上品な香りで食べやすい
年配の方に贈りましたが、いかにも良い肉といった印象で品があり、普通のジャーキーより柔らかくて食べやすかったと非常に喜ばれました。

2023-05-25
この度は、飛騨牛ジャーキーのご購入誠にありがとうございました。

贈り先のお相手様へも喜んでいただけたようで、嬉しく思います。嬉しいご報告、大変励みになります!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分でも食べたくなりました
贈答用に購入したので実食はしていませんが、梱包も丁寧で渡した方も喜んでいました。

2023-05-25

包装も喜んでいただけ、毎日の仕事に励みにが出ます! どうぞ、ご機会がございましたらお試しくださいね〜

5 2023-01-21

贈り物として購入しました。
急な注文だったのですが対応していただいてとても助かりました

5 2023-01-18

美味しいですね。毎年購入させていただいてます。

5 2022-11-19

流石に、飛騨牛だけあって、まだ脂も残ってて、スパイスも調度良く本当に美味しいです。
お世話になった方にお歳暮代わりにと思ってまずは食べて見ようと思い食べてやっぱり正解でした‼️
もう一度買ってプレゼントしようと思います‼️

5 2022-11-05

とても美味しくて、定期的に購入しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ