GULLガルスーパーソフトミュー スキンダイ...(e-たからもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-07-23

機能性は抜群…
ノーマルのミューとワープフィン の白を使用しています。
男ですが、脚力をあまり使いたくない時に利用しています!
2019モデルで機能性は抜群です。楽々にスキンダイビングを楽しめます!
通常やワープフィン に比べると若干推進力は劣りますが、筋肉を使わない分、息をとめられる時間も長くなったような気がします。あくまで感覚です…
☆4の理由は、機能性は抜群ですが、フォルムがネットに掲載されているものと異なっており、ブルーの部分が一部だけであることです。サンプル画像では、ブルーの部分が途中から先端までありますが、実際は、途中から途中までです。この一点はハッキリ言ってガッカリです。。画像とは全然違うので返品まで考えました。別のショップでは、正直に、サンプル画像とは違う旨を記載してあったので、そちらの方が好感が持てます。ショップによって異なると考えていたので、それなら初めから正直に記載してある方のショップの方で買っても良かったなと思います。
画像を載せるので、同じようにフォルム重視の方の参考になれば幸いです。

2019-07-24
ご投稿ありがとうございました。こちらのご意見をすぐにメーカーへフィードバックしました。現在メーカーにて確認をしておりますので、再度のご連絡をさせて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい、本来でしたら★ひとつの評価でも良いような事案です。まずはお詫び申し上げ再度ご連絡致します。宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン