【メーカー直送品】iQカンパニー フィンバ...(e-たからもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

4 2018-04-14

GALLのスーパーミューXLサイズが余裕で入りました!小物を入れる部分のチャックが一方向のみなのがちょっと残念。双方向に開閉可能ならもっと良かったなあと思いました。

5 2012-09-10

かわいい!
いろいろレビューを読んでみて、メッシュバッグも便利そうでしたが、フィンが型崩れすることもあると聞いて、また中身が全部見えるメッシュバッグはなんか抵抗が…、それでこのタイプを探していました。フィンバッグはデザインがイマイチなのが多い中、このバッグに一目ぼれ!お値段は予算オーバーでしたが、せっかく外から見えるものなので奮発しました!
初めてフィンバッグを買ったので、正直こんなに大きいのか!と少々驚きましたが、いろいろ荷物入れれそうですし、かわいいし飽きのこない色遣いなので、重宝しそうです!
底の部分に穴が開いているのも良かったかも!

5 2013-04-28

かわいい!
FISH/ネイビーを購入しました。
写真よりかなり暗めのネイビーでしたが、かわいいです。
リュックになっていて背負うのも楽そう♪
思ったよりは小さめですが、フィン・マスク・スノーケル・ブーツをいれてピッタリくらい。詰め詰めにすればタオルくらいは入りそうです^^

4 2017-07-04

バッチリ
サイズも良かったです。フィン・スノーケルセット、全て入りました。娘とお揃いで購入。大切に使いたいです。

5 2016-09-18

かっこいい
写真通りかっこいいです、しっかりしてます。

5 2012-09-30

買ってよかった☆
初めは、ちょっと大きいかなと思いましたが、実際にフィンやマスクなどを入れてみるとしっくりきました!
フィン・ブーツ・マスク・スノーケルを入れても十分に余裕があり、ほんとにこれ1つでシュノーケリングにいける感じです。
ダイビングの軽器材持ち運びには本当に持って来いで、とても満足していますw

5 2011-10-03

シュノーケル道具一式の他、バスタオルまで入り、背負う事が出来るので、とても良い買い物でした。

5 2011-09-07

とても素敵な商品で満足です。柄が個性的なので持っていると目立ちます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングメッシュバッグ