2013/08/03
    これは良いです!
    シュノーケルの道具を入れるのに購入しました。フィンとマスクとシュノーケル2人分入れてもまだ小物入れ(タオル・財布など)が入ります。耐久性は、まだ使っていないのでわかりませんが、とても良い買い物をしたと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/30
    2012/07/27
    とても良いサイズです
    シュノーケルセットとは言っても水着やその他細々したものまで含めると結構な量にはなるのですが、1人用と考えると大きすぎるものが多いのです。それだと、水の中でジャブジャブ洗えるようにメッシュなのに、重くなりすぎてしまうでしょう?こちらはコンパクトで十分な余裕、お作りも丁寧で、肩あてやベルトの丈夫さと入れ物自体の大きさのバランスも良く、足ひれの大きさに丁度よい長さと幅で、かといって持ち歩くのに大き過ぎない。とても良いサイズです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/06
    2018/02/05
    ガルメッシュバッグ
    メッシュなので軽機材を入れたまま洗えるのがとてもよい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/26