2021/05/22
    出産の時、病院からオムツとお尻拭き入れのポーチをもらい、可愛いと思い、子供に同じ柄のリュックを購入しました。今回、私用の診察券やお薬手帳を入れるポーチが欲しくて、コチラを思い出し購入しました。子供のリュックとオムツポーチは、キリン柄なので、同じものが良かったのですが、品切れだったので、ゾウ柄に。入れたかった物は入り、子供の分もまとめて入れました。柄は違うけど可愛いし、まとめて入れる事が出来る様になり、カバンの中もスッキリです。
    注文日:2021/05/15
    2019/08/06
    こだま8322さん
    使いやすく、かわいい
    ペンギンが好きなのでこのデザインに巡りあえて本当に良かったです!かかりつけ病院関連のグッズを入れてます。お薬手帳や診察券、病院関連の色んな書類などを、ひとつの箇所にまとめておけるので、大変便利です。シングルファスナーなのでファスナーをさっと引くだけで必要なものが出せるので、本当に便利です。いちいち色んなポーチや財布など、開け閉めしたりガサゴソすることもなくなりました。デザインもとてもかわいく、病院の受診も楽しい気持ちで行けます。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/08/01
    2021/08/24
    使い勝手の良い大きさで可愛いです。製縫も丁寧でした。
    注文日:2021/08/20
    2021/02/10
    間違った商品が届きましたが、問い合わせするとすぐに対応してくれました。 商品もかわいくて気に入りました!
    注文日:2021/02/03