【メール便送料無料】ループタオル 3枚セッ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

ドッグ購入。
幼稚園の息子用に購入。ドッグの何んとも言えない表情が可愛かったです。お値段安い割にはタオルがふわふわでとても気に入りました。

5 2019-07-23

ふわふわ
ふわふわの厚手のタオルでした。
息子にも使えそうな色合いでした。

4 2019-05-23

Good!
保育園用に購入。他の安いものはすぐにループがほつれたりしてしまったので、こちらはしっかりした作りで手触りもよく、長く使えそうです!
名前を書くタグが付いていれば尚良かったかな。あと赤色がピンクに近かったので、男のコなので個人的に少しだけ残念。

4 2019-05-01

保育園用に
保育園用に買いました。とてもフワフワで気持ちがいいです。
まだ使ってはいないので、星4にしましたが、使い心地がよければ、リピしたいと思います。

4 2019-04-04

子どもが保育園で使う用に購入しました。
とても可愛く、触り心地もいいので
毎日気に入って使ってくれています
名前欄があれば良かったかなと思います。

5 2019-03-11

子供の保育園用に。
何ともいえないくまさんの表情に一目惚れ。赤ちゃん用品店にはほぼキャラクターの紐付きタオルしかなかったので、探してました。
発送もとても早く嬉しかったです。

4 2019-02-26

保育園に必要なので
購入しました。柄はとても可愛くてフワフワで厚みもあって紐ついていていいです。ただ、名前が記入する所がないので凄く残念です。それがあったら満点でした。

4 2019-02-20

可愛いです
保育園が始まるので使うのが楽しみです。紐もついてるので有難い

5 2019-02-17

配送もとても早くて梱包も1枚ずつ丁寧にされていました!
ふわふわで思ってた以上に大きいサイズで
子供も手がふきやすいなっておもいました!
買って良かったです

4 2019-02-02

毎日使ってます
保育園のタオルとして毎日洗い替えながら使っています。ループのところが若干弱く取れて帰ってきたことがありましたが補強して使ってます。なので-1★で。

5 2019-01-10

また購入します
保育園用に試しで購入しましたが、
数ヶ月使ってもダメージ少ないです!
またリピートします!

5 2017-10-21

幼稚園で使います
作りもちゃんとしてて、可愛い!洗い替えが出来て良かったです。

5 2017-11-20

保育園用
保育園の進級祝い用に購入しました。
予算も限られているので選ぶのに大変だったのですが、こちらは3枚セットでこのお値段。これをバラバラにして進級祝いとします。どの色がもらえるかはお楽しみ♪
領収証にも対応して頂き助かりました。

• Neo-Spiritさん
  • Neo-Spiritさん

5 2018-07-02

いい!
安いタオルを買うとすぐによれよれで、アイロンをしっかりかけないまと、持たせられなかったですが、このタオルはお手頃価格にも関わらず、縫製もしっかりしていて、可愛いので、満足です

• *アン@さん
  • *アン@さん

5 2018-04-22

可愛い
子供の幼稚園用に買いました!生地もフワフワですし可愛いです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル