2021/01/14
    最低
    対応がかなり悪い 往復送料を取られた 品物もあまり良くない
    注文日:2020/12/13
    2019/11/30
    可愛い
    塗装が禿げていたり傷がついているところがありました。それに、開けたら蓋の内側にホコリのようなものがついていました。 デザインは可愛く、仕切りも外れて使い勝手が良いです。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/01
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「塗装の禿げや傷」についてですが、 こちらの商品はアンティーク加工が施されていまして、 その加工によるものかと考えられます。 使用の際に支障をきたすようなものでしたら、 不良品や配送時の破損の可能性がございますので、 すぐに交換の対応をさせて頂ければと思います。 また、「蓋の内側にホコリのような物が付いていた」との件について、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 メーカーに確認しましたところ、 加工の際に出たものとの事でした。 お手数ではございますが、 柔らかい布などで、優しく拭き取っていただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。 Moewe 小林
    2019/09/24
    茶色を購入。古い感じを出すために、削ってあるところはいかにもという感じで… しかし、ジュエリーを入れるには問題なく使用できています。ホワイトの方がかわいかったかな?
    注文日:2019/01/04