【送料無料】ボーダーフェイスデイパック・...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2018-05-19

画像より落ち着いた色でした。
モンスターグロンクのブルーキーが欲しかったのですが、どこも再入荷される気配がなく、諦めて他を探してコレを見つけました。
男の子用にネイビーかイエローで悩み、蛍光色ぽくて派手過ぎな気がしましたが、それでもイエローが可愛いかなとイエローにしました。
結局、画像より落ち着いた色(ビビッドが少しくすんだ感じ…だと思います。)でとても気に入りました。
作りもしっかりしていて、内側は裏地があり、背中側にティッシュやハンカチが入れられそうな小さいポケットと、記名できるタグもあり便利そうです。
最初ビニール臭がしますがその内とれそうです。
ポイントが溜まってたので良かったのですが、お値段がもう少し安ければ最高です(笑)