【メール便対応】香りつき ペーパーソープ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

公園遊びに!
幼稚園児の娘は毎日公園に寄ります。昼食前、おやつ前の手洗いに使っています。『いい香りがする』と喜んでます。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2019-02-06

アップルを購入しました。持ち運びに便利です。香りも良いですし他の香りも試したいです。が、コスパが良くなかなか無くならないので、しばらくはアップル使用になりそうです。

5 2018-09-28

持ち歩き
公園に子供と一緒に行った時に便利です。。

5 2019-09-10

かわいい!使いやすい!
外出先でハンドソープが無く、困っていたので即購入。レモンにしましたが爽やかでGOOD!泡立ちも良く無くなったらリピします(`・ω・´)ゞ

5 2019-07-03

香りが良くてリピ購入しました
前回はローズで今回はラベンダーとミントを購入しました一つは携帯してます

4 2018-08-13

注文してからとても早く届きました。
前に液体の石鹸を使っていたのですが、ポーチの中で液漏れしてしまったり使いにくかったです。
こちらの商品なら、一枚ずつ使えるしケースも蓋がカチッと閉まるのでバラバラになる事も無くて、便利です。
一つ難点をあげるなら溶けにくい事かな。手に残ってしまうので、洗い流すのに時間がかかります。でも満足です。

5 2017-10-27

懐かしい
懐かしいなぁと思いながら購入。
すごくいい香りです!

5 2018-09-19

早々に届きました。ありがとうございました。

• wu-pさん
  • wu-pさん

5 2018-03-28

外出用
子供と公園で遊んだ後などの外遊びの時に、家に帰るまでの手洗いで手軽に使用出来るので助かります。コンパクトで荷物にならないのも良いですね。

• まる7249さん
  • まる7249さん

4 2018-03-27

レモン、アップル、ラベンダー、ストロベリーを購入しました。お届け日を見誤ってしまい、間に合わないと思ったのですが、メーヴェの方が親切に対応して下さり、最短で届けてくださいました。本当に感謝しています。
紙せっけんの使い心地は、アップルを使ってみて、匂いも程良く、泡立ちもあり、思っていた以上に良かったです。

5 2018-07-07

公園遊びの後に水のみで手を洗うのが気になっていたので購入。
いい香りでコンパクトで買ってよかったです。
まだ実際に使用していないので、使用後にまた追記したいと思います。

5 2018-04-28

いい香り
ローズ初めて買いましたがいい香りでした。
ミントはお友達にあげてしまって分かりませんが色も全部かわいくて毎回どれにしようか悩みます。

4 2018-04-15

プレゼント用と自分用に購入しました。
公園など石鹸のないところで、重宝します。
軽いし沢山入っているので、子育てママさんは、一つ持っているとしばらく使えて良いと思います♪
メール便使えるのも良いですね!

5 2018-03-21

卒園する子供へのプレゼントで購入しました。動物キャラが可愛いです。

4 2018-02-06

持ち運びよし
ソープを手のひらのどこに置けば溶けきるのか?
と思うくらい手に張り付いて残ることがあります(;^ω^)
半分では少ないのでやはり1枚使うのですがとても考えさせられます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他