2021/03/27
    迅速な対応に感謝します。 ランダムとはわかっていましたが、欲しかった種類がほとんど入ってなくかなり片寄ってたので☆4
    注文日:2021/03/15
    2020/11/02
    かか5302さん
    試し
    仕事のお配り用に購入させていただきました、 手頃なサイズでうちでは丁度使いやすかったので満足です、、
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/06
    2020/11/11
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけ何よりです。 お配り用に値段・サイズがぴったりとのこと、貴重なご意見を有難うございます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/11/07
    0309yokoさん
    3個セットを4つ注文したのに、単品で4個しか入っていませんでした。プレゼント用に使いたいので早急に対応をお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2020/11/10
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 ご入り用で購入いただいております所、ご不便並びにご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。 交換につきましては、先日承らせて頂きました。 そのほか不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 誠心誠意を持ってして、対応させて頂きます。 今後も変わらぬお引き立てをいただけますよう宜しくお願い申し上げます。 ※レビューは発見から対応までにお時間頂く場合がございます。 お問い合わせフォームでしたら迅速なご対応が可能ですので、 恐れ入りますが、そちらからご連絡いただくようお願いいたします。
    2019/12/01
    なむーーんさん
    発送に1週間かかった上に3個セットのはずが1つしか入っていませんでした。 詐欺にあった気分です。
    注文日:2019/11/22
    2019/12/01
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした品に不備があったとの事で、 ご不便並びにご迷惑をおかけ致してしまい大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 すぐに代替の商品をお送りさせて頂きます。 また、お問い合わせを頂きありがとうございました。 お手数おかけ致します。 このような事が起こらぬよう 今後は発送前の確認をより一層心がけて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。 Moewe 小林