2022/05/16
    ひろやま32さん
    娘の保育園のスイミング用に購入しました。 本人もピンクのフラミンゴを気に入っており、先生方からも好評です!! 持ち手部分が子どもには長いですが、肩から斜めがけにして持たせると丁度良いです。 生地はメッシュ状になっており、乾くのが早いので助かります。 バッグの大きさも十分にあるので、体を拭いた後のバスタオルもキレイに畳まずとも入り、保育園児でも出し入れが簡単に出来ます。 入れ口の部分は留め具などありませんので、後付けでマジックテープを施そうと思います。
    注文日:2021/07/20
    2022/09/09
    Oni03さん
    とても可愛い
    娘のプールバックとして、スイカとパイナップルを購入! 商品を見て娘もテンションが上がりとても気に入ってます! 使う日が楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/10/26
    みゅみゅ3584さん
    とても可愛く気に入りました。が 洗濯したら色落ちして他の洋服に付いてしまいました。洗濯の際は単品でどうぞ。
    注文日:2022/08/14