2015/04/08
    azeep0837さん
    お弁当用にお箸を持って行っていましたが、お弁当箱よりも幅があるので、コンパクトなものを探していました。 フォークのみでお弁当を食べるのに多少の不安がありましたが、問題なし! つなぎ目のないフォークも洗いやすく、清潔を保てるので、大変気に入りました!
    注文日:2015/03/02
    2017/07/09
    先割れのケース入り、このくらいのサイズのものはなかなか売ってないので、購入しました。シンプルで可愛いです。 年少の息子に、箸が使えるようになるまでのつなぎとして買いましたが、スプーンとフォーク二本の方が息子には使いやすかったようです。 初日に幼稚園のテーブルから落とし端が欠けてしまいました。欠けて尖った部分にテープをはり使ってます。 子供用のよくある箸フォークスプーンのセットのケースより割れやすいかもしれません。
    注文日:2017/03/29
    2015/12/27
    Otaku3さん
    ピンク、グリーン、ブラウンを購入。年齢性別関係なく使えるシンプルなデザインが良いです。ブラウンは大人向けの色合い。知人のお子さんへのクリスマスプレゼントにしたくて19日夜に注文したのですが、商品が手元に届いたのが25日夕方で、残念ながら間に合いませんでした。次の機会があれば余裕をもって注文しようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/19