ウェルカムコイヤーマット・おしゃれwelcom...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papainさん
  • papainさん

5 2019-09-23

直ぐに届いた
可愛いです。小ぶりなマットを探していたのでピッタリでした。品切れ中のが希望でしたが早く欲しかったのでスキニーブラウンにしましたが画像ほど黒っぽくなくて良かったぁwelcomeは必要無いけどさほど気になりません

4 2019-08-09

デザインは可愛くしっかり泥を落としてくれますが、そのものの素材がボロボロと落ちてきて汚れます(^_^;)

2019-08-15
この度は、Moeweをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

商品ページに素材について詳しく記載させていただきますよう改良して参ります。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • トヲルさん
  • トヲルさん

5 2016-10-05

3年使用したコイヤーマットを買い換えました。奥行33cmがうちの玄関の階段にぴったりサイズです。デザインもいろいろ選べるのでまた数年したらリピします。

• tiara8639さん
  • tiara8639さん

5 2015-01-26

かわいい!
オシャレです。イベント時に入り口に置くのが楽しみです。
どれもかわいかったけど、一目惚れしたデザインに決めました。

5 2017-05-01

いい感じでしたよ〜
デザイン、大きさともに良く気に入りました。お店に使用するため購入しましたが…おうちにも欲しいなぁ〜って思った感じ…
購入して良かったです。

4 2017-04-10

可愛いデザインに一目惚れでした。店舗用で購入したのでもう少し大きいのがあればいいなと思いましたが、気に入っています。

5 2016-01-22

サインを購入しました。可愛いです 小さな玄関にピッタリの大きさでした。一気におしゃれな玄関になり満足です

5 2015-08-31

素敵です♪
色合いや大きさもスッキリしていて玄関にピッタリでした。
文字の青もイイ感じ。

• himemohiさん
  • himemohiさん

5 2015-08-06

sign購入しました、とってもオシャレでいい感じです、
サイズもいいです。
玄関がステキになって嬉しいです!

4 2015-05-27

デザインもシンプルでかわいい
これから 梅雨に入るし 丁度良かった(*^^*)

5 2015-05-10

グリーン購入!
丁寧に梱包されて届きました!
色目で悩みましたが、
壁がベージュの我が家にモスグリーンが良く合いました^^
ちょっと小ぶりですが、それもまたかわいい。
なかなか玄関マットって欲しいタイミングで可愛いものに出会えないのですが・・
こちらは金額的にもかわいらしさも満足です☆

5 2015-02-08

かわいい
かわいいマットがなかなかがなかったんですが、
全部の種類がかわいくて迷いました(;_;)
梱包などもしっかりしてありましたし、満足です♡

3 2019-09-08

ネイチャー1を購入
思ったより2トーンくらい暗かったぁー
柄は思った通りです!!
玄関が暗いので明るくしたかったのですが、素材自体の黒っぽくなってる所が、汚れに見えてしまって。
屋外で使うならいいと思います!
玄関内側だとちょっと暗いです

3 2016-03-30

取り寄せ商品
ボンジュール購入。取り寄せ品だったみたいで到着まで日数がかかったので、急いでる人には不向きかと。
予想していたより小さかったけど、可愛いです。裏面は黒いゴムだけど滑り止め効果はなく、足で動かすと簡単に動いてしまいます。まだ使い始めだからか抜け毛がすごいけど、しばらくしたら落ち着くのかな。あと高さがあるので、ドア開閉時に擦るので、ドアから離して置いてます。

3 2015-12-13

物は可愛かったけど、玄関の扉の高さと合わず、引っかかってしまう為、場所を変えて使うことにしました。