4 2021-11-28

注文してから届くまで速くて良かったです。孫が喜んでいました。とても可愛いです。

5 2020-11-27

年中さんに買いました
ふわふわしていて触り心地がいいです

5 2021-01-08

お菓子をつめて友達の子供にプレゼントしました。思っていたより作りがよく満足です。

5 2015-07-25

安くてかわいい!
3歳の娘に購入しました。私的にはブタが良かったのですが、娘の強い要望でウサギにしました。フワモコで手触りがよく、かわいらしいです。
大きさはハンカチとティッシュ、小さなおやつなら入ります。ちょっとしたお散歩やお出かけにぴったりです。
ちなみに身長100cmで、斜め掛けにするとうさぎが太ももよりやや上に来ます。

4 2018-06-26

思ったより大きい
年中の息子用。開封して、第一印象、親子共々「かわいい〜」でした。紐は肩で結ぶの想定で買いました。お財布として使いたかったので、もうひと回り小さいもの、しかも、仕切りなんて付いてるものが売られたら嬉しいな〜と思います。大きいポシェットにコインをジャラジャラ入れて走り回るので、お金のチャリンチャリンがうるさいです。裁縫はしっかりしていて、ファスナーも問題なく、息子がダイナミックに扱っても壊れてきそうにないです。

4 2016-01-25

お友達とお揃いで
娘がお友達とお揃いで欲しがっていたのでプレゼントしました。
ひよこ、かわいいです。
が、使ってすぐに毛並が毛玉っぽくなり、かなり使用感がでます。
ポケットティッシュとハンカチ、コインケースをいれてお出かけのときは携帯しています。迷子になった時の目印にもいいかもしれません。
10歳・8歳の子ですが、紐が長いのでまだまだ使えそうです。

• とりxxxさん
  • とりxxxさん

4 2015-11-21

ほわほわでかわいかったです。
お祝い会の参加者のお子様にお菓子を詰めて渡す入れ物として購入しました。
思っていたよりほわほわで、手触りも良く、可愛かったです。
ただ、子ども用なので、小さく、あまり量は入らなかったです。
ものとしては、ずっと使うものと言うより、イベント時に少し使う程度の
仕様のような気がしました。
値段的には安いので、使い捨てで何通りかのデザインを購入するのも良いかと思います。

4 2019-12-03

子供にもたせて歩きたかったので、すごくかわいくなってよかった!

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2019-10-16

可愛い!
幼稚園でひつじ組なのでひつじが良かったのですが、売り切れ。。クマにしましたが、息子大喜び(*^^*)とてもしっかりした作りなので主人が値段にビックリしてました。笑

5 2019-04-17

探してました!
無くさないちょうどいい大きさです。贈り物で頂いたもので幼稚園児の長女がお財布で使っていました。下の子にも買ってあげたい!と思っていたら出会えました。発送までスムーズにお買い物できました。ありがとうございます

4 2018-12-10

ヒモがつながってるのでちっちゃい子どもには首を引っ掻けたりしないように気を付けないといけないと思いますが、ポシェットは可愛くて、幼稚園位までの子どもは喜ぶと思います。

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃ可愛いです
幼児用としての大きさも軽いのもちょうど良いです。可愛い色味とデザインも大満足。注文して本当に良かったです。

5 2018-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもかわいいです‼
一週間後に使いたい予定があり、備考欄に書いたところ、連休中の注文にも関わらず、すぐに配送して頂けました!!
ひつじを購入しました☆
ふわふわの触り心地でとてもかわいいです^ - ^
このお値段で、縫製もしっかりしてるので、買ってよかったです‼

• kahoraさん
  • kahoraさん

5 2018-02-14

まとめ買い?なるほど!
動物の種類を選ぶのに迷いました。
ひよこ、熊、パンダ、羊を購入しました。
到着して見てみると、どれもとても可愛いくて、全部まとめ買いする気持ちが良くわかりました。
値段も手頃ですし、お友達へのプレゼントにもピッタリですね。

5 2018-02-09

1歳の娘にクマのバッグを買いました。とにかくかわいいです!ひもが少し長いので縛って使ってます!来年も使えそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース