【送料無料】ルーガービッジ 30L ARMY2(3...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-19

かん・びん・ペットボトル用のゴミ袋として購入しました。
袋で分別できるし、そのまま持って出しに行けるので便利です。
色、デザインもシンプルだけどいかにもなゴミ袋ではなくおしゃれな感じが気に入ってます。
折りたたんだ跡がなかなか取れず、まだ入れにくい&置いても安定しない点で☆-1です。
時間が経てば取れると思いますが。
中のゴミ袋はスナップで止める形なのですが、ちょっと止めにくそうです。
燃えるごみ用には向かないかな?

4 2017-05-11

扱いやすい
袋だから軽いし、見た目もおしゃれ。キッチンに置いています。

4 2017-04-26

キャンプ用
キャンプでのゴミ入れ用として購入。ちょうど良い大きさだと思います。作りもしっかりしています。色もP.Cで見た通りの色です。強いて言うならクリップの固定力が弱い(クリップ自体が小さい?)ようで、使用中に何度か外れてました。大き目のクリップに交換しようと思います。

5 2015-10-08

アルミ缶・スチール缶・ビンの分別用に購入しました。
中にビニール袋をセットできるので汚れを気にせずガンガン使えそうです。
捨てるときもこのまま持って行けるのでとても使い勝手がいいです。

5 2015-06-24

[受注番号] 246894-20150624-144948615ゴミの分別用にと思い30Lと45Lを購入しました(^^)デザインがトートバッグstyleなので見た目も可愛く外に持ち出しすときもパッと見、ゴミだと分かりづらいのが良さそう(^^)届くのが楽しみです♪早く使いたいなぁ(^^)♪

4 2015-05-23

色々と使えそうです
梅雨時期に洗濯物が乾かず、たまるとコインランドリーに行きます。その時に使おうと思って買いました。他にも色々な使い道がありそうでいいですね。

• pilgrim228さん
  • pilgrim228さん

4 2014-12-14

便利そうです
キッチンのゴミの仕分けを段ボール箱でやってましたが、引っ越してしばらくたちさすがに恥ずかしくなってきたのでこれならぴったりかも!と思い購入。
思っていたより若干小ぶりでしたが、結構しっかりしていて長く使えそうです。
キッチンの見た目がだいぶ良くなりました。

4 2014-12-04

ちゃんと計って大体の大きさを確認していたのに小さく感じました。
色は写真と同じで、とてもかわいいです。
ランドリーボックスとゴミ箱として使用します。

5 2014-11-06

使い道色々♪
ビニール袋が内側のボタンでセットできるのでずれないし表に出ないのでスッキリ見えてとても良いです。ポケットもビニール袋のストックが入るし便利!買って良かったです☆

5 2017-02-15

とても良いです
マイバッグ替わりにもしています。
もちろんゴミ箱としても使っています。
色も落ち着いていて良いですよ。

3 2014-10-26

洗濯物入れとして購入しました。結構しっかりしていて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型