ドット柄ビニール傘 レディース・通学、通...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

保育園の子供用には予想より大きく、値段相応のビニール感。
子供はとても可愛い、大きいと喜んでおります。
この値段でこの傘なら良いな。
送料無料があればとても嬉しい。

4 2015-07-20

カラフルなドットタイプを選択。持ち手はページ上は白にみえていましたが、
届いてみるとピンクでした。
ビニール地が薄く、安っぽいですが値段を考えれば納得です。

4 2015-04-21

送料安め
注文から待ちましたが、子供が喜び良かったです。かさ、長靴 セットになりよかったです。

4 2015-04-18

作りは安っぽいですが、このお値段、デザインなら文句なしです。

4 2014-12-14

可愛いい透明の傘をみつけたので注文しました。
値段も安いのにかわいい買いです

5 2014-11-19

かわいい
とてもかわいくて、娘2人が取り合いしてます。
色違いで購入しました。

2 2015-05-14

可愛い
ただ、すぐに留め具がやぶれます、丁寧に扱ってもホロリとれたため連絡したら即交換してくれました

1 2015-05-08

傘の留め具がとれていました
到着後、開いてみた瞬間、ビニールの留め具部分がポロリと落ちてきました。お店に連絡して新しいものを送って頂いたのですが、それも、同じく外れていました。おそらく接着があまいんだと思います。何度も連絡するのも嫌なので、透明ボンドを買ってきてつけました。製作する際、注意されたほうがいいと思います。

2 2015-05-04

作りが荒いです
値段相応の商品です。骨組みとビニールのきわの部分?通常なら骨組み先端のキャップとビニールを縫い付けてありますが、ビニールを溶かして接着しています。
接着部分も適当なので、すぐに剥がれてきそうです。コンビニで購入する傘の方が造りはしっかりしています。
ビニールに模様がついていて見た目は可愛いし、風がきつい時や自転車での使用を控えれば問題ありません。
この価格なのでこれくらいが妥当かと思いますが、届くまでに一週間以上待ちました。待ってまで買う価値はなかったかなと思います。300円ショップで同等の傘が買えます。

3 2015-03-18

値段相応かな
色々とまとめて買いました。
届くまで2週間以上かかりました。
商品は可愛いくていいと思います。

2 2015-03-12

商品到着まで時間がかかります。
注文〜商品到着まで2週間以上かかりました。
当初は、あまりの対応の悪さに怒りのレヴューを書きましたが、落ち着いたところでレヴューの書き直しです^^
○商品自体はお値段相応の品ものです。
かわいらしさはありますが、止めがすぐに破れ取れました。二本注文し、二本ともでした。
止めるときに引っ張らないようにやさしく使えば取れないかもしれません。

3 2015-02-25

[受注番号]246894-20150208-0746284210
柄は可愛いです。
子供と一緒なら持てるかな。

3 2015-01-27

取っ手のピンクが
玩具チックなピンクで、大人が持つには恥ずかしいかな…。よく見ずに買って失敗したー。が、作りは悪くないので、澄まして使うかしら(笑)もう少し、大人向きも考えて組み合わせいただけると幸い。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具