【メール便送料無料】ビニールスクエアプー...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-29
  • 娘の水遊び用バッグに♪
  • 娘が保育園で使う水遊び用バッグをこちらで購入しました。夏限定ということで使う回数も限られるので、あまり高い金額は出したくないなと思っていたのでこの価格は決め手になりました!レビューを見ているとバッグの角が少し尖っていて危ないのでハサミでカットしたと書かれており、見てみてなるほど!と思いました。でもカットすれば問題は解消したので私は気になりませんでした。娘はまだ二歳なのでバッグは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • 破れてしまいました
  • 3歳の娘のプールバックとして購入。とても可愛くて娘は大喜びでした。ただ、他の方のレビューにもあるように、角のトガりは気になりハサミで切って使いました。そのせいなのか小さい娘の使い方が荒かったのか、端の接着部分から破れてしまいました。本人は気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよpiyoこさん

5 2018-11-02

かわいいです!
娘の園で使うプールバッグとして購入しました。
大きさもちょうどよく、絵もかわいくとても気に入りました。
娘も大喜びです!
配送も早くて、よかったです。

• 0む0さん
  • 0む0さん

5 2018-08-04

良いです。
小学生の子どもに購入。可愛くて子どもも気に入っています。

5 2018-07-10

また購入したいです!
子供がプールに通ってるので、使う頻度は多いですが、まだ破れていません!(笑)
なので、仕様がかなりいいと思います!ただ、上の入れ口がとても固く子供が痛いと言っていました!でも、次回もまた購入したいです!

4 2018-06-30

可愛いです。レビューにあった通り角のところが危ないなと思ったのでハサミで丸くカットして使おうと思います。まだ使っていませんが何回か使うと破れるとレビューがあるので今年の夏だけでももって欲しいと思ってます。
送料無料なら言うこと無しなんですが。

4 2016-03-24

かわいいです
配送も早く値段の割にはしっかりしていて良かったです。耐久性のみまだわからないのでマイナス1にしました。

5 2015-07-21

ピンク地に赤いイチゴ柄でとてもかわいいです。
保育園のプール用に購入しました。
とても安く買えてよかったです。

4 2014-07-09

Sサイズということで、小さめなのを承知で購入しました。
幼稚園の荷物と一緒に持っていくにはちょうど良かったです。
ただ、大きめのバスタオルだときついかもしれません。

4 2016-04-18

満足です。
幼稚園年長の娘のスイミングスクール用に「SWEETS」を購入。
薄いピンクで、とても可愛いです。
ビニールの臭いは、素材特有のものですが、少し外に干したら気にならなくなりました。角が尖っていますので、上部の4ヶ所は、少しだけはさみで丸くカットしました。
ひと夏使うのに、このお値段なら納得です。水曜日の夕方に注文し、月曜日の午前中に届きました。

4 2015-08-29

娘の水遊び用バッグに♪
娘が保育園で使う水遊び用バッグをこちらで購入しました。
娘はまだ二歳なのでバッグは大きめですが、軽いので嬉しそうに持って歩きます。
フェイスタオルと着替えとオムツを入れてもまだ余裕があるので、この先成長しても大丈夫そう。もし破れてもイタイ金額ではないので(笑)
まだ使っていないですが、期待を込めて星4つです♪♪

4 2016-04-05

お安く買えてよかったです
商品を見て、思ったより小さいと思いましたが、マチがあるから大丈夫かと思い直しました。幼稚園児が水着と帽子とタオルを入れるのには十分ですし、地面をこすることなく持ち歩けると思います。
ただ、角がきついので、ビニールだし耐久性はどうか不安です。
商品自体は安くていいのですが、ついでにメール便送料無料ならほんとにお得でまた利用しようと思えると思います。壊れることを前提に考えてしまいました。

• R-yayuさん
  • R-yayuさん

4 2015-12-09

くじら柄を購入
本当は働くクルマの柄が希望でしたが、売り切れていたのでクジラ柄に。
実際届いてみると、現物はとても可愛いです。
幼稚園の息子にちょうど良いサイズで、タオル、水着など問題なく入ります。
ただ、皆さん書かれているように、やはり角が尖っていて危ないと思い丸く切りました。
持ち手もなかなか梱包時の折りグセが取れないので★マイナス1つです。

4 2015-11-24

かわいいです
3才の娘に安くてかわいいものがないか探していたところ、こちらを見つけました。
届いたときのナイロンの臭いのきつさに少々驚きましたが、子どもが持ったときのサイズもちょうどいいし、水着、ゴーグル、帽子、バスタオルをいれてぴったりの大きさで満足しています。気持ち、もう少し大きいとベストでしたが(^_^;)
見た目も実物の方がかわいく感じました。
安くて良い買い物ができたと思います。

5 2015-07-25

発送が早くて助かりました。
これまで使っていた次男のプールバッグが壊れてしまい、急いで注文しました。
プール最盛期だし、届くまで時間がかかるかな…と思っていたのですが、注文した翌日には発送してくださり、次のスイミングに間に合いました!
クジラ柄を購入しましたが、水色が涼しげでかわいいです。
バスタオル、水着一式、着替えを入れても余裕がある大きさです!

5 2015-07-19

ちょうどいいサイズ^ ^
受注番号 246894-20150711-0954260118
近所のお店にはかわいいものがなくしかも高いものしかなく…
こちらは安くて可愛かったので購入を決めました!
届いたときは、注文したのと違うのが届いてしまいましたが、連絡して次の日には手元に届きました!お店の人の対応も丁寧で良かったです^ ^

4 2015-06-14

かわいいデザイン
保育園に通う娘のために購入しました。
エレファントにしましたが、男女どちらでも使えるデザインです。
まだ未使用なので、☆4つですが買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ