【メール便送料無料】レジャーシート PICTO...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • 下の子の幼稚園入園に向けて購入しました。お兄ちゃんも同じものを持っているので品質は満足です。幼稚園の遠足だと晴れていても、前日が雨だったりすると芝生が濡れていたり湿っていたりするので、そういった点も踏まえての購入です。しっかりしている分、ペラペラのものに比べると重量はありますが、年少さんがリュックに入れても持ち歩けるくらいの重さなので、このお値段で購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-03
  • ボタニカルを購入しました
  • 本当に写真の通りの色合いでした。良い意味で言うと落ち着いた色合でしょうか。悪く言うと…地味です。子供が使うにはチョット違うかなという感じです。もっと目立つ明るい色にすればよかったと思いました。まぁ、これはこれで大人向けかと思いますので自分で使おうかと思います。サイズは一人用という感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

下の子の幼稚園入園に向けて購入しました。
お兄ちゃんも同じものを持っているので品質は満足です。

5 2019-07-06

小学2年の遠足に
レジャーシートを近所のお店で探していましたが、どうしても幼稚園児向けの幼い感じのしか見つからず、困っていました。
この商品、他の方のレビューから、少し重いかも、と気になりつつ注文しましたが、それほど気にならず、デザインも本人が気に入って大満足です。
我が家に来たものも、少しニオイましたが、素材上仕方ないものだと思います。

• oyedoさん
  • oyedoさん

5 2019-11-21

良いです!!
小学生の息子に。
もうキャラものは卒業したいお年頃。しかし、探してもなかなか男子向けのおしゃれなレジャーシートがありませんでした。
こちらのものは、デザイン◎
ものもしっかりしていて末長く使えそうです。(6年間使えるといいな!)

• FKD928さん
  • FKD928さん

4 2019-11-04

子供の遠足用に購入。柄が目立ちやすく、他の子のものと被りにくいので重宝してます。

4 2019-09-01

娘の部活用に
部活の大会などで使う頻度が多く、今まで使っていた物が可愛すぎたため、こちらの商品を選びました。レモンかボーダー柄が良かったのですが、ほとんど売り切れだったのでペイズリー柄をチョイス。湿っている芝の上や濡れた土に敷いても大丈夫なようなので安心しました。長く使える事を願います。

5 2019-06-20

車に積んでおく用に購入しました。
小さいけど 可愛いです

5 2019-05-16

親子遠足用に購入しました。
子供が選んだ自転車柄で、とても喜んでいました。気持ち大きめでも良かったかなと思いましたが、しっかりとしたシートで良かったです。
また、こちらの都合で郵送を早めて欲しいとお願いしたところ迅速に対応頂きました。とても良い買い物が出来ました!

5 2019-05-06

シンプルでかっこいい
子供に自転車柄を購入
キャラ物を持たなくなった子供にも気に入ってもらえたようで満足です

4 2019-04-26

口コミ通り
素材もしっかりした感じで子供が雑に使っても大丈夫そうだなと思いました^^

5 2019-04-23

可愛かった
到着も早く商品も綺麗で大満足です
ありがとうございます

• sina46さん
  • sina46さん

4 2019-03-31

しっかりとした厚手のものでした。
私の欲しかったクッション性のあるものではなかったですが、満足しています。

4 2019-03-25

かわいい
かわいいです。キャラ物でないものを探してたどり着きました。
ただ、生地がしっかりしてる分、重いです。
小1になる子どものために買いましたが、遠足に持たせるにはリュックが重くなるかも…
親子で出かけるときに使います。

5 2019-03-11

とても良い商品です!
作りがしっかりしており、このお値段に
納得の商品でした!
発送も早く3日ほどで届きました♡

4 2017-12-14

小学校低学年の息子にヨットが載ったものを選びました。想像よりも落ち着いた色合いでしたが、子供は気に入ったようです。気になっていた重さも小学生であれば気にならない程度でした。

4 2018-07-19

子供用に
今まで子供が使用していたシートは薄手のペラペラしたものでした。その為、すぐ破けたりしていましたが、こちらは生地がしっかりしているので長持ちしそうです!柄はレモンにしましたが、アイスクリームも気になってたので妹用にまた購入するかもしれません(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート