かいじゅうサンダル(怪獣サンダル)レディ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-07

開封時はかなり臭いが気になりましたが、とっても可愛くて気に入ってます。爪先がけっこう大きいのでスーパー銭湯とかの靴箱で引っ掛かる時があります。

4 2014-06-06

かわいい!!
とってもかわいくて気に入りました♪
普段23.5cm(M)を履いており、こちらのMサイズを購入しました^^
ちょっと大きかったですが大丈夫そうです^^

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用と友達用に購入しました。
普段の靴のサイズが24センチ、持っているEVAサンダルがLサイズなのでLを購入しましたが、少し大きかったです。開封していませんが、友達用のMサイズとそこまで大きさに差がなく、目測ですがMサイズで丁度な気がするので24センチの人はMが良いと思います(ストラップを後ろに倒せば脱げることは無いです)。
色味は画像とほぼ同じですが、パステルカラーというよりはもう少し濃い色をしています。キッチュな色で可愛いです。ライトピンクとライトパープル購入ですが、どちらもかなりくっきりとした色合いです。
底部分は肉球柄で、滑り止めのようになっていました。ずっと探していたのですが時期的に見つからずにいたので、此方で購入できて嬉しかったです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テレビで見て早速注文。インパクトがあってこれは受けます。

4 2016-05-09

(^o^)
友達の誕生日プレゼントに買いました。
かかともあり喜んでました

4 2014-10-16

良いです
色は画像の通りなのでイメージが崩れることはありません。キズもないです。
臭いですが、確かに芳香剤のような臭いがかなりキツイですが、もっと下水やドブのような悪臭を想定していたので、許容範囲です。
履いてたら、顔と足の距離じゃほとんど臭いません。
サイズですが、普段Mや23.0〜23.5の靴を履くわたしで、ピッタリです。
つま先を前につめたら、指が一本はいるくらいの余裕なので、靴としてはちょうどいいです。

4 2017-02-04

可愛い!
においがちょっときついかな…
サイズはピッタリでした!

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届くのが、早くて良かった。ドナルドの足として、デズニーランドで仮装に使用しました。歩きやすかったです。

4 2016-04-19

かわいいです!
娘が コスプレするのに購入!今から楽しみです!

4 2016-04-13

がおがおー
可愛いーーーぺたぺたぺたぺた
意外と動きやすいです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いんだけど、インパクトが強いのか、履いているとみんなに指摘される。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くて、可愛いです。
娘が、ライブに行って履いている子達を見て、欲しいというので購入しました。安くて可愛いです。

4 2015-05-21

かわいいけど…
まずとっても可愛いです
においも想定の範囲内で大丈夫でした
しかし少し大きかったです
またベルト部分ですかね1箇所だけ切れてました
内側なので問題はないですが少し残念です
でもライブように買いましたが普段から履きたいくらい可愛かったです

4 2015-05-15

おっきい…
Mを購入しましたが娘の足にはおっきすぎる気が…
本人はサイズはもっと小さいのがないので諦め、ただかわいいと言ってます。
指先の方が楽だと私の両親も購入しました(笑)

4 2015-01-02

可愛い
ネットで一目惚れ。
実際に見ても可愛いです。
今回はおトイレのサンダルとしての購入。
家族にも好評です!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル