かいじゅうサンダル(怪獣サンダル)レディ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!
とってもかわいくて気に入りました♪
普段23.5cm(M)を履いており、こちらのMサイズを購入しました^^
ちょっと大きかったですが大丈夫そうです^^

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです
色は画像の通りなのでイメージが崩れることはありません。キズもないです。
臭いですが、確かに芳香剤のような臭いがかなりキツイですが、もっと下水やドブのような悪臭を想定していたので、許容範囲です。
履いてたら、顔と足の距離じゃほとんど臭いません。
サイズですが、普段Mや23.0〜23.5の靴を履くわたしで、ピッタリです。
つま先を前につめたら、指が一本はいるくらいの余裕なので、靴としてはちょうどいいです。

• るな1995さん
  • るな1995さん

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
めっちゃ可愛い!
色とか写真通りの色で形もすっごく可愛い!
来月の彼氏の誕生日にギフトボックスに詰めてもらったサンダルを渡すのが楽しみです!

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いぃ感じ!
友達にプレゼントしたら、かなり好評でしたっ!
はきごごちも、いぃそうです。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱ可愛いぃー!!
モンスター?恐竜?的な足のサンダル!!(笑)見つけて一目惚れして即買いしたら在庫あるか確認するてショップからメールきて届くの遅くなるんやったらキャンセルしようか悩んだけど早く届いたから結果、満足です!

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用のスリッパ
会社用のスリッパとして購入しました。
思ったより蛍光色っぽく、キッチュな感じがかわいいです!難点は爪がちょっと邪魔なところですね

4 2014-07-24

初購入!!
足のサイズが少し小さいと思ったんですが、十分すぎるくらいでした(●´∀`●)
足の幅がある方でも、全然履けます!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル