かいじゅうサンダル(怪獣サンダル)レディ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • 自分用と友達用に購入しました。普段の靴のサイズが24センチ、持っているEVAサンダルがLサイズなのでLを購入しましたが、少し大きかったです。開封していませんが、友達用のMサイズとそこまで大きさに差がなく、目測ですがMサイズで丁度な気がするので24センチの人はMが良いと思います(ストラップを後ろに倒せば脱げることは無いです)。色味は画像とほぼ同じですが、パステルカラーというよりはもう少し濃い色をしています。キッチュな色で可愛いです。ラ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-19
  • 店で499円で買ったのを2年履き続けてなれてたので購入なんと届いたものは不良品でした(笑)右足のバンド?のぶぶんが曲がってて歩いてると結構気になりますまぁネット商品だし検品もざっと見で適当ならこんなもんかな送料でかなり高くなったけどもうお店には置いてなかったので売ってるだけよかったです値段なり。それなりの商品です ・・・(続きを読む

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁度いいサイズでした。欲しい色が売り切れていたのは残念でした。

4 2017-12-07

開封時はかなり臭いが気になりましたが、とっても可愛くて気に入ってます。爪先がけっこう大きいのでスーパー銭湯とかの靴箱で引っ掛かる時があります。

5 2014-10-07

きゃわいい
ちょっと臭うけど、かわいいから許しちゃう
慣れるまでちょっと歩きづらいかも

5 2014-08-17

かわいい!
【中3/M(約23~24cm)/ミント×ライトピンク】
注文した次の日に届きました!(宅配便)
見た瞬間、「かわいい」!
履いてみると、24センチの私でもほんの少し余裕があるかなというくらいです。
特別大きいと感じるわけではありませんでした。
土踏まずの辺りの横幅が少し狭くなっていて、その他の横幅は広かったです。
少し歩きづらいかな、と思いましたが、塾に履いていこうと思っているので、気になりませんでした。
ただ送料が商品と変わらないくらいだったので残念です。宅配便なので仕方ないですが。

4 2014-06-06

かわいい!!
とってもかわいくて気に入りました♪
普段23.5cm(M)を履いており、こちらのMサイズを購入しました^^
ちょっと大きかったですが大丈夫そうです^^

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用と友達用に購入しました。
色味は画像とほぼ同じですが、パステルカラーというよりはもう少し濃い色をしています。キッチュな色で可愛いです。ライトピンクとライトパープル購入ですが、どちらもかなりくっきりとした色合いです。
底部分は肉球柄で、滑り止めのようになっていました。ずっと探していたのですが時期的に見つからずにいたので、此方で購入できて嬉しかったです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テレビで見て早速注文。インパクトがあってこれは受けます。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートしました♪
去年、こちらのミントグリーンと、ボア付きのネイビーを購入しました。最初だけ樹脂?の臭いがきつかったけど、そのうち無くなりました。とにかくデザインが面白いし、履き心地も楽ちん♪ 履いて出かけると、いろんな人から「面白いね〜」「それ、いいね〜」「何処で買ったの?」と声をかけられ大好評! 今回別のお色を購入させていただきましたが、もう在庫のある色が乏しくなっているので、ちょっと残念です。別の色やボア付きのも再入荷してくれたら、もっと欲しいです(笑)

4 2016-05-09

(^o^)
友達の誕生日プレゼントに買いました。
かかともあり喜んでました

4 2014-10-16

良いです
色は画像の通りなのでイメージが崩れることはありません。キズもないです。
臭いですが、確かに芳香剤のような臭いがかなりキツイですが、もっと下水やドブのような悪臭を想定していたので、許容範囲です。
履いてたら、顔と足の距離じゃほとんど臭いません。
サイズですが、普段Mや23.0〜23.5の靴を履くわたしで、ピッタリです。
つま先を前につめたら、指が一本はいるくらいの余裕なので、靴としてはちょうどいいです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目のインパクト大です!!
23cmを普段履いている子どもに購入しました。
少し大きめでしたが、かかとのバンドがあるので脱げる事も
なくいい感じでした。
履いていたら、必ずかわいい〜と言われるインパクト大のサンダルですね。
ブラックを購入しましたが、バンド部分に色の変化が欲しいなとは思いましたがかわいいので☆は5つにしました。

5 2017-07-29

喜んでました。
プレゼント用に購入。
とても喜んでくれました。

4 2017-02-04

可愛い!
においがちょっときついかな…
サイズはピッタリでした!

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
珍しくて価格安、お気に入りですので。再度プレゼントに購入しました。またご縁がありましたら宜しくお願いします(^o^)

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届くのが、早くて良かった。ドナルドの足として、デズニーランドで仮装に使用しました。歩きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル