【メール便対応】スニーカーソックス HAVE ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-30

可愛いけど値段相応品質
家族でお揃い買いました。夫はメンズのオレンジ、私(23.5センチ)はレディースの黒、4歳息子(17センチ)はキッズの緑、2歳娘(14センチ)はキッズの黄色。
私はピッタリサイズではきやすかったです。息子もピッタリでした。娘は少し大きくかかと位置がずれるけど、はかせてます。
色は、はっきりしててきつめだけど、足だからいいかな。生地が薄くすぐ破れそうです。。

5 2020-04-29

靴下
可愛くてみんなに褒められます!!
可愛くて可愛くて無くさないように大切に使います(○´∀`○)

4 2020-01-20

生地は薄い
生地は薄いですが、お安いのでこんなものかと。バレンタインのチョコと一緒に渡す用に4足購入しました。大人用と子ども用あるのが良いと思います。デザインもシンプルで可愛い。

5 2020-11-20

靴下
デザインが可愛いし親子で履けるので良いです。私は、友人の誕生日ブレゼントに購入しましたが喜んでもりえて良かったです。

4 2020-05-10

家族用で4足色違いで購入しました!とても可愛くてお気に入りです。他の色も購入しようか検討中です。ただ足底部分に滑り止めがないので少し滑りやすいです。子ども用にも買いましたが、家の中でまだ走り回る時期の子にはほんの少し危ない気もします。

5 2020-01-23

何度もリピートしています。
プレゼントにも良いですし、なにより安い。
他のデザインももっとお揃いに出来るものがあるとよいです。

5 2019-10-06

普段着に
濃いグリーンにひかれて、ついでにイエローも買いました。一足ずつに乾燥材が入ってて、ずいぶんマメだなあと思いました。普通の化繊の靴下という感じです。人によっては、滑りやすいと感じるかも。

5 2019-05-10

家族でおそろにしたくて
家族全員分のを購入しました。キッズの青色が在庫待ちだったのですが、すぐに入荷のメールが来たので購入しました。レディースの自分のしかまだ履いてないけど確かに少し小さめだとは思いますし、生地が薄いですが、揃えたかったので気にならないです。見た目は派手でかわいいです。メンズは夫がかなり足のサイズが大きいので鼻から合う合わないは気にせずに無理に履かせようと思ってます。もし履けなくても子供と私が履けそうなので笑。あとは写真立てとかに入れて家族分を飾ってみても可愛いと思ってます。

4 2019-08-01

タイトル通り、親子でお揃いにしました 暑い日ということもあり、なかなか靴下を履いてくれないのですが、お揃いだよー、と言うとハニカミながら履いてくれました ママとお揃いっていうのが嬉しいみたいです 嬉しく思ってくれる時期は今くらいまでしかないので、(上のお兄ちゃんは恥ずかしいから絶対に嫌だと言うので) 楽しみたいと思います

5 2018-12-18

気軽におそろい
親子でおそろいは、あこがれだけどハードルが高くてなかなかできませんでした。
たまたま見つけて気軽におそろいにできそうで購入しました。
子どもも大喜びで履いてくれます。
くたびれてきたらまた買いたいです。

• Yoochiさん
  • Yoochiさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-04-17

プレゼントに最適♪
小さなお子さんがいらっしゃるならオススメです。
私は知り合いにプレゼントしましたが、とても喜ばれました(^_^)v

5 2019-03-10

かわいい
スマイル顔がかわいい☺
レディースサイズとキッズサイズをセットて親子学級のプレゼントにするため、頼みました
大量注文にも関わらず、また問い合わせにも迅速に対応して頂き、誠意を感じました
親子で履けるところがいいいですね!
とても好評でした

• kkk5115さん
  • kkk5115さん

4 2019-01-28

かわいい♪
とてもかわいくて気に入りました♪
欲を言えば、オレンジも作って欲しいなー!

4 2018-12-17

娘とお揃いで購入しました。
可愛いスマイルのデザインに一目惚れして購入しました。娘とお揃いで、ブラック、ブルー、イエローを購入したのですが、届いて履いてみたら思っていたより薄かったです。でも、履いた感じも可愛いので気に入りました。

5 2017-11-24

父母子供の3足購入しました。
色はイエローです。
お安いです。
私が足が小さいのでジュニア用なのですが、そのサイズがあることがよかったです!
そしてかわいいです。
ただ、ベビー用だけ色味が違って明るいレモン色でした。
かわいいからいいのですが、載せてあった方がいいのではと思います。