【メール便対応】ニューバナナペンケース ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • とっても満足!すごくかわいいです
  • 自分用に購入しました!仕事で子供と接する機会が多いので、色もキレイだし選びました。想像していたよりもかなり大きいです!でもこのボリュームもかなりかわいいです☆作りもすごくしっかりしているし、色もディスプレイで見ていたのと殆ど同じです^^バナナグッズ集めたくなりました ・・・(続きを読む
  • gain7245さん
  • 3 2015-02-06
  • 可愛いけど
  • すごい可愛いけど、思ってたよりあまり中に入らなかったです(>_< )色も画像より濃いなーって思いました。前回違う商品を頼んだ時は、届くまですごく時間がかかったけど、今回は早く届いてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2014-09-12

子供に
鉛筆や消しゴムを部屋でよくなくすので
家用で買いました。
まだ小さいので整理などうまくできないのですが
バナナ君がかわいいので喜んでくれました。
ふわふわしたさわり心地がいいです。

5 2016-03-31

娘に購入しました。2回目です。傷みかけっぽい感じがすごく可愛いいです!

5 2016-03-30

今春、高校に入学する娘に購入しました。
とっても可愛くて娘も喜んでいました。思っていたより大きめで長さもありたっぷりペンやものさしまで入ります。
グラディの商品を3点購入しましたが一緒にメール便でお安く送って頂き、注文して3日ほどで届きました。また、可愛い商品があればこちらで購入したいと思いますありがとうございました。

5 2016-02-20

プレゼント
ペンケースや旅行用ポーチにいいかなと思います。シンプルですがかわいい商品です。

5 2015-12-15

中3の息子用
ペンケースとして使っています。
購入者のレビューにはかなり大き目とありましたが、気になりませんでした。
大きさのわりに、中身はあまり入りませんが気にって使っています。
触り心地はとても良いです。

5 2015-11-26

ふわふわ
ふわふわで気持ちいい触り心地。
本物のバナナよりか一回りか二回りか大きく、意外と入る。

5 2015-09-14

想像以上に大きい
高校生の子供のペンケース用に購入しました。他の皆さんのレビューにもありましたが、かなり大きいです。想像以上でした。
でも、大は小をかねるで沢山入るし、かわいいので子供も気に入ったようです。

5 2015-08-25

息子の友達の誕生日プレゼントに♪ 思ってたより大きかったですが、かわいいです。とっても喜んでもらえました。

5 2015-08-15

デカイ
今まで使っていたペンケースが黒くなって来たので購入。思っていた以上にサイズがデカく、本物のバナナくらいあるんじゃないかと思いました(^ω^)
ペンもたくさん入り、見た目も可愛いので満足しています。

5 2015-07-31

可愛い
友達のプレゼンとで購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2015-05-19

かわいいです。
完熟バナナ待ってたかいありました!
とってもかわいいです。

5 2015-02-14

届いたら・・・大きい!と思いましたが・・・意外にも筆箱として使用すると、便利なようです。

5 2014-12-18

商品が届きました。プレゼントだったのですが、大変喜ばれました。ありがとうございました。また、機会があればお願いします。

5 2014-11-17

今回は二度目の購入です。幼稚園に通うバナナ組の息子のお友達へプレゼントしましたら、とっても喜んでくれました。水色のタグがあった方がヨリヨイですね

4 2014-10-22

少し大きめですが、キモカワ?なところがきにいりました。