フルーツサンダル レディース(23〜25cm)...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 発送早かった♪♪
  • 欲しかった色は売り切れちゃって妥協して別の色を購入したけどまぁ満足♪ちょっとそこまで行ける用の家用サンダルに買いました。冬も温かくていいかも(◎゚∀゚)bサイズはきっと大きめにはできてないから、迷ったら大きいサイズの方がいいかも。私は普段24センチでLLでピッタリでした!土曜日に注文したけど、日曜日にもきちんと連絡が来て月曜日には届きました。早くてよかった(●´∀`)b ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-04
  • かわいいんですけど
  • 足のサイズが24.0cmぐらいなのでLを買いましたが、爪先が当たってしまい、かなり小さく感じました。Lサイズで23.0~23.5c m位だと思って購入したら良いかと…せっかく可愛くて気にいってるのに、残念ですが他の方に譲りますorz ・・・(続きを読む

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送早かった♪♪
ちょっとそこまで行ける用の家用サンダルに買いました。
冬も温かくていいかも(◎゚∀゚)b
私は普段24センチでLLでピッタリでした!
早くてよかった(●´∀`)b

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミニーみたいです。
黒に赤リボン購入しましたがミニーマウスみたいで子供は気に入ってるようです。

4 2014-06-24

職場で
職場でみんが履いていて進められ探していたら可愛いのを発見し、安いし凄く良かったです。

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめ!
23センチですが少し大きめがよかったのでLにしました!ゆとりあってよかったです★もこもこだから大きめのほうがいいかもしれません!買ってよかったと思います

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
黒い布地のものを探していました。品質もよくてとても良い買い物をしました。今後、カラーバリエーションが増えることと、布地の予備がセットになることを期待します。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い(*^^*)
レッド×ブラック買いました!
めちゃ可愛いです(*^^*)
sizeはよく考えて買った方がいいと思います♪

4 2013-12-15

満足です^^
冬に向けて購入しました。
茶色とピンクの色合いが気に入っています。
ただ、履くときに気を付けなければもこもこがクロックスの中に入ってしまいます。
リボンの部分もかかとに移動させなければ脱げ易いです。
それ以外は問題ないので星4つ付けさせていただきます。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
小学生の娘の自宅周りの普段ばきで購入。ピンクの色も大変かわいらしいピンクで、「おリボンも付き「クロック○」より、断然素敵!!」との事です。
可愛らしいお品物が大変お安く購入出来、娘も気に入ってくれて良かったです。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小学5年生の娘にMサイズのブラックを購入。普段22センチの靴を履いてます。今期がジャスト!という感じですね。来年はキツくなってるかも・・・Lサイズでまたリピしたいです!

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場用
室内用で使います。今まで水泳のコーチのような(笑)サンダルを履いていたのですが本格的に寒くなってきたので購入しました。年齢的に「りぼんちゃん」じゃなくても・・・と思ったのですが(笑)職場で履くだけなので可愛くてもいいかなと♪色で迷いましたがパープル×ピンクにしました。気持ち若くなれそうです♪^^

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘と色違いで購入しました。ブラウンとブラックです。どちらも可愛くて犬のお散歩にちょうどいいです。これから寒くなる季節に素足履きに出来るので便利です。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛くて暖かいです!
普段、24.5〜25cmのサイズを履いていて、なかなか大きいサイズのこの商品が見つからなかったのですが、このショップで見つけました。大きいサイズを扱っていてくれてとても助かりました。ちょうど良いサイズでした。

• やよ0327さん
  • やよ0327さん

5 2013-11-01

満足です!
可愛いし暖かいし満足です(*^^*)
普段24センチなのでLにしましたが、Mでも良かったかも。

5 2016-07-18

ベランダ用とご近所用に2足購入しました。可愛いので気に入っています。

4 2013-12-03

発送が早くびっくりです!暖かいと喜んで貰えたので良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ