【メール便対応】コットンメッシュ フラワ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-04

メッシュ素材のコットンバック
カタチが少し縦長ですが
編目状になっていますので
中身がよく見えて通気性は良いです。
玩具・小ボール・野菜などお好きな物入れに便利♪
色が残りわずかでしたが『イエロー』を選びました。
付属の花はピンで留めてあるので取り外し可能
脇部分から縦の長さ約29cm
間口部分があまり伸びないので幅が約33cm以内なら入るでしょう。
底のネット部分は約40cmぐらいなのでネット部分だけ
多少は伸びそうですが入れる物を工夫されると良いと思いました。
家族が良く使う趣味の道具を入れて部屋に下げています。

5 2015-09-02

これはブラウン?
ブラウン購入しました。細長いタイプは初めてです。
もう一つの形のメッシュバッグのカーキを買ったのですが、届いて中身を見た時は、どっちがカーキかわからないくらい、カーキ系でした。
色は1色しか残っていなかったし、用途ではカーキでもブラウンでも構わないので問題なかったですが、ブラウン・・・・ではないような気がします(笑
薄いカーキ?かな。花はピンクでした。
2Lのペットボトルが入る大きさというレビューがとても助かりました!
2Lのペットボトルをさかさまにして、底の穴から口を出して、ペットボトルに取り付ける蛇口を取り付けて、ぶら下げてアウトドアで使用します。
自分の思い通りにうまく使えればいいなー

• cube*さん
  • cube*さん

5 2014-12-31

買って良かった!
子どもの小さいボールを入れてます&スーパーによくある小さいビニール入れにしました(*^^*)お花取り外せるし、子どものての届くとこにはお花やめましたが自分のキッチンエリアには可愛く飾ってます☆☆

• family0101kさん
  • family0101kさん

5 2015-03-23

ブラウンとイエローを購入。
子供の外遊びおもちゃの収納に玄関に置こうと思っていましたが
そのまま持って出かけられるので予想以上にこれから使えそうです。
砂やほこりを車内や家に持ち込まない大きめの網目、洗っても乾燥も早そうなので使いやすそう。
用途別に他の2色も入荷したら購入したいと思います。
[受注番号]246894-20150319-0190122222

5 2014-07-24

パープルとイエローを自分用に購入。さっそく一つはトイレでトイレットペーパーの補充袋(3個ほど入ります)としてフックを付けて壁にかけてみました。なかなかオシャレな雰囲気で良いです!あとは丸めて入れてもかさばらないのでもう一つはエコバックとして使うつもりで鞄に忍ばせてます。他にも色々用途はありそうなので追加で欲しくなりました!

4 2014-07-09

ひとつ携帯しておくと便利そう。
見た目は小さいですが、縦29センチ×横18センチ×奥行12センチの箱が縦で入りました(横長には無理です)。
抱っこひも(エイテックスのモダット)が余裕で収納できました。
小さい子供連れだと出先で荷物が増えがちなので、ひとつ携帯しておくと忘れ物防止によいかもしれません。携帯しても気にならない軽さですし。

4 2013-12-13

ベビーカーに
ベビーカーにかけられるメッシュのバッグを探してたところきれいな色のこちらを見つけたので買いました
他のかたのレビューにもありますが、お花はすぐにポロリと取れてしまいました
もともとお花のブローチは外して使用するつもりだったので問題ありません
パープルは赤みがある色でイエローも素敵なマスタード色でした
ベビーカーが華やかになりました、ありがとうございます

5 2013-10-15

子供の、ボール入れに♪
公園などに持っていくボール入れを‥ベビーカーにかけたかったので見た目かわいいものを探していました!
ミニサイズのほうがまさにボール入れ!だったのですが、シャボン玉のおもちゃなども少々入れたいなぁと思い、、でもこちらのほうだとびよ〜んと伸びたりして格好悪いかなぁと思っていたのですが、大丈夫でした♪
グリーンのボールで、黄色のバッグにしましたが(^^)お花も付いてと〜ってもかわいいです!

• CocoLOVEさん
  • CocoLOVEさん

4 2015-09-22

かわいい
ほしい色がなくて残念。
お花付きでかわいいです(*^^*)

4 2015-05-17

おむつ入れと砂場セット入れに
子どもの用品を入れるために購入しました。お花は…クリップとかでなく、針だったので子どもが触ると危ないので結局取ってしまっています。思ってた以上に下に長ーく、背は160ありますが物を入れて持って歩くと地面にあたりそうになるので持ち運びしにくいです。そこが残念。

4 2015-05-08

砂場セットは入りませんが、しゃぼん玉セットは入る大きさです。公園に行くときに使おうと思います。

4 2015-04-03

ブラウン購入。コサージュの色が薄い感じがした。
子供がさわってたら、コサージュのバッジ部分がとれてしまった。
値段が値段だから仕方ないかな。

5 2015-03-10

お風呂のおもちゃ入れに。かわいいくて、お安く買えて良かったです。

4 2015-03-06

他の色は完売のため、ブラウンを購入しましたが、カーキっぽくて気に入りました。
肩にかけるのは厳しそうなのが、ちょっと残念です。
息子の砂場道具入れにします。

• 由愛40さん
  • 由愛40さん

5 2015-02-12

色々使えそうです
子どものボール入れように購入しました。これより少し大きめのと2種類の購入です。いろいろ整理したりできそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他