【メール便送料無料】キッズ フラワーバッ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

可愛い!
2歳の子供に購入しました。
凄く可愛くて、サイズもちょうどよくて子供も気に入ってました。
安くてとてもいい買い物でした。

4 2014-04-30

3才94cmの娘にぴったり。
3才になる娘がお友達の手作りリュックを見て欲しい〜と言われ、いろいろ探してこちらを見つけました。
まだ紙おむつが取れないので、お出かけ用に紙おむつと着替えを入れようと思います。
大きさもぴったりで、また軽いところがいいです。
肩紐が首にあたって痛いと言っていたので、−1にしました。
折を見て肩紐パッドを作ってあげようと思います。

5 2017-12-15

姪へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。

5 2015-02-27

年少さんの娘に
年少さんの遠足用に購入。平均サイズの娘でぴったりサイズでした。お弁当、シート、タオルと着替えでちょうどいいサイズで、鮮やかなピンクで目立ってすぐ見つかりました笑 薄地ですがとってもかわいいです。

5 2015-02-15

通園用に
4月に2才になる娘へ通園用に購入しました。背負わせてみたところ、まだ少し大きく感じますがすぐに成長するので問題ないです。とってもカラフルで可愛いく、指定カバンのあるお姉ちゃんは羨ましがってます。汚れも目立たなそうなところも良いです!

5 2015-02-05

2歳のお祝いに
姪の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。ちょうどいい大きさです。本人もママも気に入ってくれました。特に本人は背負ったり、チャックを開けたりと喜んでいます。送り主の私は色と柄がとても可愛いと思ったので喜んでもらえて満足です。

4 2013-11-14

かわいい
姪への2歳のプレゼントに。
少し大き目がいいとの要望だったので、ちょうど良かったです。

• sa9181さん
  • sa9181さん

5 2013-10-30

姪っ子のプレゼント
ハーフの姪っ子のために購入しました。
顔が向こうの顔なので、このカラフルな感じがぴったりでした。

4 2013-09-24

1歳半の娘に
保育園で歩き遠足があるため購入しました
ずれ防止の前どめはありません
ただ小さいこ用に肩まわりも小さめに作られているので落ちてくることはまだないです
値段の割りに可愛くて娘もお気に入りです
ただ小さい子が持てるサイズなのでお弁当幅広だと縦になっちゃうかも
3歳まで使えたらいいかな

5 2013-06-19

2歳娘に
トイトレも落ち着き、保育園への持ち物が減ってきたのもあり娘が自分で持ちたいと思える様に購入しました!とっても気に入ってくれてます♡

3 2018-12-13

可愛くて安いけど…
1歳半の娘用に購入しました。軽くて大きさもちょうどいいですがリュックのベルト部分が薄く少し荷物を入れたら肩に食い込みそうです。
商品写真では正面の写真しかなくベルト部分を確認する事が出来なかったので少し残念です。
娘は初めてのリュックでとてもお気に入りなのでしばらく使ってみます(^-^)