【メール便対応】タオルハンカチ ディズニ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 可愛いです♪
  • 学校でハンカチを雑巾のような使い方をしたり、無くしたりする事の多い息子には100円のハンカチで十分なので100円ショップで購入していました。ところが100円ショップよりお安く購入出来るハンカチを見つけてすぐに注文。柄は売り切れている物が多かったけど、お安く購入出来て満足です。 ・・・(続きを読む
  • ティム☆ティムさん
  • 2 2013-04-15
  • 保育園で使用。とりあえず枚数をということで購入しましたが、お値段はお値段ですね。良い生地とは言えないけど使うには問題ないので、こんなものだろうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • yacco834さん
  • yacco834さん

5 2013-07-09

娘のクラスのお友達に
夏休みに転校がきまったので、お世話になった娘のクラスのお友達全員に購入しました。タオルハンカチは必需品なので、可愛くて気に入りました。

5 2015-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いものが購入できて満足です。
プチギフト用です。

5 2013-10-14

使いやすそうな大きさでよかったです。お値段も安いのでとっても満足しています。

5 2013-08-11

子供用!
子供の保育園用に購入しましたが、デザイン豊富で良かったです!ありがとう!

5 2013-07-29

アニマルパークを買いました、今度幼稚園に入る孫の為に、思った通りかわいいハンカチでした。

4 2014-11-09

幼稚園用に
幼稚園児にはサイズがピッタリです。
おしぼりとしても使うので、小さいほうが自分では入れやすいみたいです。他の柄が欲しかったので、入荷したらまた欲しいです。

5 2014-08-25

マリーちゃん好きの娘のために
マリーちゃんが好きな1歳9ヶ月の娘のために購入。
お風呂に持って入るのにちょうどいいサイズでまとめて4枚買いました。

5 2014-08-16

程よい薄さで
高級タオル地ではないところと
小振りさが気に入りました。
気軽に使えてよいです。

4 2014-07-18

可愛いタオルハンカチ届きました。ちょっと大きめですが幼稚園のポケットに入るのを探していたので良かったです。

5 2014-06-27

子供用に買いました。かわいくて子供のお気に入りです。

4 2014-06-17

とても使いやすい
幼児に使用していますが、とても柔らかくて、使いやすく、何度洗っても、痛みまない所が気に入りました。

5 2014-06-13

保育園の子供のポケットサイズに良いかなと思い購入しました。メール便10枚は助かります

4 2014-05-19

可愛い
プレゼントに全種類購入しました。
届くまでに少し時間がかかるようですが
楽しみにしています。

5 2014-02-19

可愛いです♪

5 2013-11-21

保育園用にたくさん買いました。
可愛いデザインばかりで、子どもも気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ