5 2022-04-14

パステルカラーでかわいい
初登校。
雨でしたが、かわいくて新しい傘のおかげでるんるんで登校しました。強度などはまだ分かりませんが、サイズ感もちょうど良く、とても可愛いです。

1 2022-06-28

まだ未使用前です。こどもが凄く楽しみにしてたのに小さな穴が開いてました。店舗に連絡するも連絡取れず、、。今は雨が降らないのでいいですが早く使いたい!!とこどもが楽しみにしてた中でのこの穴はかなりショックすぎます。
きちんと検品されたのでしょうか?こんなことは初めてです。

1 2022-04-15

商品情報が正しくない
クリアのレインボー傘が欲しくて、4月上旬販売との事で1ヶ月ほど待っていました。
商品情報をしっかり確認してから購入。ですが実際に送られてきた商品はネームプレートがついていない…
子供のものなので、クリアである事とネームプレートがついているのが購入条件でした。問い合わせしたところ、こちらの商品にネームプレートはついていないとの回答。
商品情報にしっかり書いてあるのに、それがないってどうゆう事でしょう?返品承ります、みたいなメールも来たけど…購入者のこと軽くみてるなって正直思いました。もうこのお店では購入しないだろうな、っていうのが正直な感想です。こんなの初めてでした。

3 2021-07-13

送料対策もありまとめて購入しました。
お安いのでありがたいですが
梱包は飛び出てることはなかったですが片側が開いていて申し訳ないですが雑です。
商品に異常がなく、今回は送料もかかってないので許容範囲。これでかかってたら…。
一本の持ち手に粘着物あり。拭いたら汚れは取れましたが、若干べたつきは残る。使ってればそのうちなくなるだろうとは思いますのでこちらも許容範囲。
まとめて同じところに掛けると
明らかに留め具の高さが一本違います。しかし、開閉、ボタンとも異状ないため許容範囲。
デザインは本当に可愛い(о´∀`о)
ただ開いた感じはお値段相応。
私は購入してよかったかなぁと思いますが
店頭で手に取り、このお値段でしたら躊躇しそう。
これから使用させての耐久性も含め期待します。

2021-07-13
この度はご利用、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お届け時に片方が開いていたとのことで、ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、テープによる粘着のふき取りのお手間をかけさせてしまい恐縮に存じます。
調べましたところ粘着にはアルコールが効果的とのことでしたので、よろしければお試しください。

梱包方法につきましては、お届け後の破棄のしやすさも兼ねて
巻き段ボールにてお送りさせていただいておりました。
1点1点、長さや量に合わせ手作業で包んでおりますが、
テープの長短加減によっては、運送途中に一部剥がれてしまうのではないかと思い、
今後改善に努めて参ります。

もしお使い途中で生産不具合かと思われますお気づきの点がございましたら
シチュエーションによっては交換の対応を承りますのでお申し付けください。
商品のほう、お気に召して頂けますと幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

2 2019-12-03

子供用
子供用に2本購入しました。
傘を開閉する際、金具で手をけがしました。
もう少し子供用に安全なものを作ってもらいたいです。
ビニールなので、1本は2ヶ月くらいで破れました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物