🌈レインボーアンブレラ キッズ・虹...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • 3歳の娘にドット柄を購入。同じ柄のレインブーツもお揃いで購入しました。幼稚園の通園用にも使うので、透明の部分があってかわいい柄の傘を探していました。傘の先が尖っていないので安心です。傘を広げた時の丸い形がとてもかわいいです。最近は雨の日に大人の傘を持ちたがって大変でしたが、娘にとって初めての自分の傘なので喜んでいます。娘にはまだ大きめですが、長く使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 届いた翌日に、午後雨予報だった為、2歳の子供が保育園の行き道で閉じた状態で引きずったら、傘のビニール部分にすぐ穴が開き1回しか使いませんでした。カエルを頼み娘は気に入っていたのでちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ユキ2254さん

4 2019-07-30

いいです!
発送が早くて良かったのですが、注文本数を間違えて発送されてしまいました。
金曜日の夜にメールで問い合せたところ、次の日の午前中にはお返事を頂き、すぐに足りない分を発送してくれました。
土曜日なので、本来はお休みなんじゃないのかな?と思いましたが…
まぁ、早くて週末明けの月曜日に返信くるかな?くらいに思ってたのでビックリ&嬉しかったです!!とってもいいお店です!

5 2015-05-24

保育園用に
この度保育園入園に伴い、通園の際のために購入しました。まだ上手にさせませんが(^^;;、デザインはめちゃめちゃかわいくて気に入ってます。
作りもしっかりしています。
ちなみにゾウを購入しました。
同デザインのリュックもあるようです。

• accoacco24さん
  • accoacco24さん

5 2015-03-30

かわいくてたまらない!ライオンさんを購入しました。息子にとって、初めての傘。rain rain go awayと言う歌のアニメーションで似たようなライオンさんの傘が出てくるので、大喜びでした。カエルさんもパンダさんも欲しくなりましたが、購入する時は売り切れでしたので、次回また機会があったら購入したいと思います。

5 2014-03-13

娘にはまだ大きめですが、長く使えると思います。

5 2016-04-22

早く届きました。
プレゼント用に購入しました。
ちょうかわいいです。

5 2016-02-15

思ってたよりしっかりしていて子供もとても気にいってます!

5 2015-11-25

傘デビュー
2歳の息子に初めて傘を買いました。今までお姉ちゃんのお古のピンクの傘を使っていましたが、息子の大好きなカエルの傘で、本人もとっても嬉しそうに使っているので、買って良かったです。

5 2015-10-29

息子のお気に入り
赤が好きで、ライオンを購入。息子のお気に入りで晴れの日も持ち出そうとします。お店で見かけないので、あまりかぶらなさそう♩2才85センチにはちょっと大きいようなので、長く使いたいです。

5 2015-09-16

対応も早く商品到着も早くてよかったです★

5 2015-07-14

かわいい
3歳の息子の為購入しました。
最初は匂いが少し気になりましたが、一度雨の日に使用したら全く気にならなくなりました。
本人も大変気に入っていて、周りからもかわいいと好評です。

5 2015-06-13

娘に
とても気に入りました
愛用してます
ありがとうございます!

5 2015-06-11

届きました
すぐに届きました★
めっちゃかわいいし、満足です

5 2015-05-21

2歳の息子に購入しました。
喜んでます。雨の日が楽しみです。

4 2015-05-01

かわいいです。
デザインはかわいいし、バルーン型で濡れにくそうだし、のぞき窓がついているので差しにくくもなさそうです。ただ、箱から出した時にけっこうにおいがきつくて玄関の中には置けず、しばらく外の傘立てでにおい抜きしました。それ以外は良かったです。

5 2015-04-30

とっても可愛い♡
2歳4ヶ月の男の子用で初めての傘購入の為に選びました!
ライオン柄♡♡
子供も気に入ってくれ傘を持ちたがり、自分の傘アピールしてます。まだ少し大きめですが、1人で持つことも出来て長くも使えそう〜。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具