【メール便対応】ブロックカトラリーセット...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-14
  • お弁当箱に続き、お箸と一緒にこちらのセットも購入しました(^_^)ケースがないので、ちょっと持ち歩くのにどーかな?とも思いますが、可愛いのでいっか(笑)こちらもレッド・ブルー・イエローの3色買いです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-19
  • 子供用
  • 弁当箱とセットで購入しましたが・・・ケースが無いので使い勝手が良くなかった。 ・・・(続きを読む

4 2014-05-01

受注番号 246894-20140425-011539305
かわいいです!重なってコンパクトになるのもいいですね。ただ同じブロックのお箸みたいにケースがあればもっとよかったです。

4 2017-03-24

とても可愛く、10代女子にも好評です。
ケースがあると便利でしたね。

4 2015-09-27

ザ!レゴ弁
とっても可愛いお弁当箱です!!
来年子供が、幼稚園なので、今から、とてもレゴのお弁当箱楽しみにしてます!!

4 2015-04-09

レゴ大好き
お箸と一緒にこちらのフォーク&スプーンを購入しました。
とてもかわいいしコンパクトにまとまるのはいいですががっちり
重ねてしまうとなかなか取れない可能性もあります(最初だからかな?)
子供の力では取れなさそうなので−★1してます。
色合いも形もかわいいです!

5 2014-07-29

プレゼント
同色のスプーンとフォークのセットしかなかったので、違う色を二つ購入してスプーンを入れ替えたら、かわいいツートンカラーになりました。

4 2014-04-27

4才のbirthdayプレゼントにあげたら大喜びでした!

4 2014-03-27

お弁当箱に合わせて購入。フォークとスプーンが入るケースもあったらよかったなぁと思います。

4 2014-03-06

可愛いです
もう少し安かったら全色、欲しいです。スエーデンの某ショップのやつより使いやすそうです。
ケースがないので−1です
ケースは100均で買ってジャストでした(笑)

4 2014-02-14

こちらもレッド・ブルー・イエローの3色買いです♪

5 2014-02-05

青と黄色を購入。
子供もブロックだ!と大喜び!!
春からの幼稚園に持っていくんだと、今から楽しみにしています。
黄色は私も使おうと思って購入しました。
カラフルでかわいいです。

5 2014-01-06

可愛い
レゴの弁当箱とセットで購入。
カチと上下にくっつくようになってます。まさにレゴ!!コンパクトで持ち運び便利ですね。

4 2013-10-11

プレゼントで
お弁当箱とセットで購入しました。
かわいいとこうひょうでした(^^)

5 2013-05-05

思ってたより可愛いです♪ケースがあれば言うことなしなのですが…

4 2013-03-06

お弁当箱と一緒に買いました。
とってもかわいくて、買って良かったです♪

5 2013-01-29

幼稚園で
幼稚園準備で青、黄色購入しました、お弁当箱もブロックなのでスプーン・フォーク・箸もブロックで揃えられて良かったどす。ただケースが無いのでどぉしようかな、3点セットでケース付きがあるととても良いですよね(^ ^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱