• 110-uさん
  • 110-uさん

4 2015-07-22

まあまあ
イエローを子どもの公園グッズ入れにしています。
子どもは2才ですが、結構大きさがあり必然的に紐も長く引きずるため口を結んで持たせています。
たくさん入りそうですがもう少し小さくてもいいかなという印象です。
あと網目ももう少し細かくてもイイ気がします。
細々したもの、おもちゃの熊手は取りにくいです(^_^;)

4 2015-07-17

いいけど…
欲しい色が売り切れてたので、ネイビー、アイボリー、カーキの3色購入しました。子どもの外遊び用オモチャ、プールセットなどを入れるのに良さそうだったので。思ったより早く届いたので良かったです!色はオシャレで安っぽくなく複数買って良かったですが、少し小さくて子どものバスタオルとオムツ入れたらパンパンでした…サイズ違いでもう少し大きめを販売して欲しいなぁ^o^

5 2015-06-18

ネイビーとブルーグリーン、どちらも綺麗な色です。一つは子供の砂場セット、一つは予備で玄関収納に置いていて主にアウトドアの時の使っています。何号かは わかりませんが小学生用のバレーボールとサッカーボールがちょうど入ります。専用のネットよりも入れやすく、見た目も可愛いので気にいっています。
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした(>人<;)

4 2015-05-18

ちょっと小さいかな
子供のお砂場セットとボール入れに2色購入。他の方のレビューでも見ましたが、やはり少し小さめなかんじです。でも見た目より中身を入れると伸びるので、大きなバケツのお砂場セットでも余裕を持って入りました。これ以上増えるとちょっとキビシイかな…
ボールも一緒には無理だったので、ボールはもうひとつの方へ。大きめボールでも余裕です。
2つともとってもキレイな色で、入れるものがあればいろんな色でそろえたくなりました。

4 2015-04-30

子どものお風呂で遊ぶおもちゃ入れを探していたところこれに出会いました。

なかなか、良いものが見つからず諦めていたら可愛くて、色もたくさんあるこの商品に出会い即購入です。

色もどれにしようか迷いましたが、アクアターコイズにしました。

届いてこの色を見たとき、これにして正解って思いました。

またおもちゃが増えたらこの商品買いたいと思います。

4 2015-04-03

かわいい!
子供の砂場遊びのおもちゃ入れとして購入しました。
他の人とかぶらないように、黄色以外の可愛い色を探していたので、こちらのコーラル色を選びました。
思っていたより少し小さめでしたが、バケツにスコップ類、カップ類を入れるのにちょうど良かったです。
写真通りの可愛い色で、子供も喜んでいます。
遊んだ後のお片付けも楽しくなったようです。

4 2015-03-17

かわいい
砂場セットを100均のネットバックにいれていたんですが、バケツが入らず、ネット生地を縫って作ろうかと考えていたら『砂場セット 袋』でこちらがヒットし生地より安いので試しに購入してみました。
大きいとか小さいとか色々書かれていましたが、子供用バケツが一個と熊手スコップ、コップ類3個で少々余裕を残して入りました。バケツが二個は無理です。プラスにボールも難しいくらい。
かさばらないしデザインが100均バックより断然かわいいので気に入りました。
ただ、お風呂場には向かないかなぁと思いました。ナイロンではないので普通にカビるかと。もう少し大きいタイプだとリピートしたいです。買い物に使うには我が家の場合は小さいので。

5 2015-01-04

外遊びグッズ入れに
ネイビーを購入。
ボールやフリスビーがスッポリ入ってお洒落だし、大満足です。

4 2014-11-25

砂場遊びの道具を入れるのに、と購入しましたが、ボールを入れるのにも良さそうでもう一つ欲しいこの頃です。子どもにはまださせてませんが、片付けも自分でしやすいのかも??自転車の後ろ乗せのヘッドの部分にかけられるし良いと思います。素材が素材なだけに長く使えばへたるのだろうけど、それは仕方ないのかな。色んな色があって選ぶ楽しみもありますね。

4 2014-11-25

ボール収納に
ボールや縄跳びの玄関収納のために3色購入させてもらいました。
はじめ三段のボール置きを検討してたのですが玄関が狭いため壁を使って収納する方が値段も安く場所とらずだったので。
とても可愛く玄関収納に使えました!

4 2014-11-12

たくさん入ります!
子供の砂場グッズやサッカーボールなどを入れるためにネイビーを3つ購入しました。たくさん入ります!サッカーボールが余裕で入るくらいのメッシュバッグです。たーくさんある砂場グッズもきれいに収納できました!公園に持って行くので、汚れが目立たなそうなネイビーにしました。メッシュバッグはとても気に入っているので、星5つなんですが、商品が注文から1週間たっても届かなかったので、星4つにしました。

5 2014-07-30

大人気!
ネイビーを購入しました。
キッチンペーパー4ロールがスッポリ入る大きさです。
別のお店でこのバッグを知りました。
好きな色は売り切れていて、いつか入荷したら欲しいなーと思っているうちに、全色完売して、取り扱われなくなってしまいました・・・。
大人気みたいですね。
他の色も欲しいので、入荷していただけると嬉しいなぁ。

5 2014-07-14

雑誌に掲載されていて知りました。子供のお砂場用バックを探していたのでちょうどいいと思い、注文しました。色はネイビー。元々ネイビーが欲しかったので残っていてよかったです。メール便でしたが、早く届きました。自分用にレッドかナチュラルが欲しかったのですが、在庫がなくて残念でした。機会があれば購入したいです。

5 2014-05-20

紺とナチュラルを購入
こどものお砂場セットを収納する袋を探していて、こちらにたどりつきました。バケツ、シャベル2本、型抜き、ジョウロをいれても余裕で、こども用のボールまで入ってしまいました。すごく使いやすいし、見た目も可愛いです。
ナチュラルの方はこども達と私の羽織るものを入れて持ち歩いたりしています。こちらも重宝しています。

4 2014-05-07

砂場道具を入れて持ち運びたくて購入しました。
網目が何も入れてないと1.5センチ。物を入れると少し大きく伸びます。
なので細かいものを入れると落ちちゃいます。
砂場で遊ぶのにプラスチックのスプーンも使うので入れるんですが、
柄のほうからはみ出て丸い方でひっかかってたりします。笑
まあでも可愛いし、出るだろうなって分かってて買ったので大丈夫です。