【メール便対応】コットンメッシュバッグ砂...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • お洒落で丈夫そうです。
  • ダスティーブルーもアクアブルーも売り切れていて、仕方がなくデニムを注文したのですが、欲しかった色に近くてよかったです。ボールとスコップ、おもちゃのブルドーザーを入れるとネットからはみ出しました。これより大きいと子どもが一人で持つには大き過ぎるから、出てきにくい作りだといいな、と思いました。肩から下げられる紐の長さはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-15
  • ほつれていた
  • 2つ購入し、片方はタグがついていたのに、もう片方はタグがなかった。なぜだろうと思いつつも開封。タグの付いていなかった方は、ほつれていた。使えなくはないが、パッと見て分かるほつれで、きっと他の人が返品した物をそのまま送ったのだろうなと思った。納得したわけではないが、値段も安いし返品する手間を考えてそのまま使うことにした。ほつれさえなければ良い商品なのに、非常に残念。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-06

届くのに時間かかりましたが、メールでお知らせもあり対応良かったです。
品物も色ムラもなく、お値段通りの価値だと思います。
このご時世にしっかり届けていただいてありがとうございました。

4 2020-04-17

お洒落で丈夫そうです。

5 2020-02-16

かわいい
姉の孫に購入。
ピンクでとてもかわいいし、自転車で公園に行くので使い勝手が良いです。

5 2019-12-20

娘のサッカーボール入れに購入
取出長さやボールの入れやすさ最高です

• さくぼ15さん
  • さくぼ15さん

4 2020-06-08

思ってたより、素材感もしっかりしていたので
重宝出来そうです。

4 2020-05-27

スーパーの袋入れとして買いました。部屋になじんで、いい感じです。

5 2020-05-17

サイズちょうど良い
子供がボール遊びがブームで公園に行く時の持ち運ぶ袋を探してました。とても良いサイズです。おすすめ

4 2020-05-15

お砂場セットを入れるためにネイビーを購入。砂が落ちるし、かわいいので満足です。

4 2020-05-11

外遊びの子供のボールも2個入るくらいで良かったです!ありがとうございました。

5 2019-12-05

バスケットボールを入れるのに買いました。すっぽり入るし、砂も落ちるし、手提げなので自転車にも乗れて重宝しています。

5 2019-11-20

砂場用のバッグを探してましたが、なかなか良いものが無く、ダメ元で購入しました。
想像以上の大きさで大満足です。スコップ一式と象さんのじょうろを入れてもまだ余裕があります。

5 2019-10-02

息子の外遊びグッズを入れるのに購入しました。見た目は可愛い!メッシュが大きめなので細かいものは落ちるかもしれませんが、子どもの砂場道具などの収納は問題なく、払いきれなかった砂は持って歩いている間に落ちてくれるので助かっています。思った以上に収納力もありますが、重いものを入れると千切れるかも。

5 2019-09-16

ドッジボール用
先日、届いた物を見たら、REDを注文したのですが、私には、VERMILIONに見えました。でも、REDより、選択が出来なかったVERMILIONが欲しかったので、良かったです!
サイズもちょうど良くて、扱いやすいです!

4 2019-09-03

子供(女の子)サッカーボールで遊ぶのに車に可愛く収納するのに買いました。
子供も大喜びです。

2019-09-03
この度は、Moeweをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

可愛く収納できたとの事で、大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-08

これいいね
サッカーボールとか入れるネットみたいなやつはめんどくさいけどこれはスッポリ入るからボールを持ち歩くには楽です。