フリースブランケットネイティブ&アニマル...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2018-05-10

キャンプ用に
家族からはカワイイと評価を頂きました♪
汎用性があるから使い方が広がります。

5 2016-04-19

良かったです!
発送も早く、思った通りの品でした!
キャメルを購入しましたが、
色合いも素敵で大満足です!★

5 2016-01-08

とても暖かく、肌触りも良いです♪
ひざ掛けを探していた所、友達からこちらの商品を教えて頂きました。残念ながらインディゴは在庫切れでボルドーとキャメルを購入しましたが、落ち着いた色合いで、サイズ・肌触りも良く暖かい!良いお買いものが出来ました。

3 2012-12-05

迅速な対応をして頂き満足しています。
ただ…在庫が少ないのか、欲しい柄が欠品していたのが残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他