キッズアンブレラ ロディ 47cm傘 子供用 キ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-07
  • 宝物になりました。
  • 宇宙柄を3歳の息子に購入しました。届くなり大喜びで、息子の「宝物」になりました。ただ、傘を閉じたときにまとめておくための「留め」のボタンをはずそうとすると周囲のビニール部分がのびて、ボタンの留め外しがやりにくいです。かわいいし、息子も気に入っているので、長持ちしてもらいたいですが、値段なりの寿命かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-18
  • とても可愛いですが…
  • レインポンチョとお揃いで購入しました。とても可愛いのですが、サイズを見ずに購入してしまったので、1歳の息子にはちょっと大きすぎました(^^;;そして、プッシュボタン式ですがスルッと開かず、傘の先は丸く保護されてますが、簡単に外れて、骨組みも安いビニール傘のようにすぐに変形してしまって残念です( T_T)小さな子に持たせるにはちょっと危ないので、もう少しおおきくなってから持たせようかと思いま ・・・(続きを読む

4 2013-04-07

宝物になりました。

• yu-ki36さん
  • yu-ki36さん

5 2014-05-04

幼稚園年少の子供に購入しました。ワンタッチで開くので、簡単で良いと思います。デザインも可愛かったです。

4 2014-03-31

可愛い!
2歳の娘に初めての傘を購入。
とても気に入っており、早く雨降れ~と言っています(笑)

5 2014-03-21

かわいすぎて、姉弟で違う色を購入しました。とってもお気に入りになって晴れの日でもさしたがっています。透明のところから顔が見えるのもいいですね。壊れてしまったらリピします。

5 2013-12-07

かわいい!
色使いがかわいいですね!保育園でもみんなに褒められました!買ってよかったです♪

5 2013-12-06

可愛い!
ワンタッチで子供でも扱いやすいし、透明部分があるので前方も良く見え、安全でかつポップで可愛くて気に入りました。

4 2013-11-05

興奮
注文して翌日に着きました。びっくり
即 孫にプレゼント、雨も降ってないのに興奮して外へ傘、ポンチョデビューです。

5 2013-10-09

とても可愛いです!
3歳の男の子用にブルーを購入しました。ワンタッチで、大きさもちょうど良かったです。本人も私もとても気に入りました。ワンタッチはちょっと固めですが、なんとか自分で開け閉めができるようです。雨が降るのが楽しみです。

4 2013-05-30

透明部分が多いので親子共に見通しがよくうれしいです。
デザインとってもかわいいです、3歳児の娘には少し大きく感じますが、それだけ長く持てるからいいかなと思います。

• MaAoCoさん
  • MaAoCoさん

5 2013-04-23

大よろこび
幼稚園へ通い始めた長男に『スクールバス』を購入
自宅から幼稚園バスの停まる公園まで、ほんの短~い距離ですが少し怖くて苦手だった雨も楽しみの1つになったようで良かったです
1歳の妹も連れての送迎なので小さなサイズで簡単に自分1人でもさせるのと中からも外からも見通しが良いのが助かります

4 2013-04-18

2才半の息子に購入しました。まだ大きそうですが、バスの絵もかわいく、透明で中身が見えるのでいいです。

5 2013-04-17

とってもかわいい
傘を持って歩くのが苦手な子どもの為に、透明でかわいい傘を探してました。
現物を見てさらにかわいいと思いました。
まだ雨が降らないので実際には使っていませんが、特に問題もなさそうです。
柄違いで2本購入しましたが、買ってよかったと思ってます。

4 2013-03-29

未満児の息子に購入しましたが、ちょっとおっきい感じがします。デザインは可愛いー!!雨の日が楽しくなりそうです☆

• choko5511さん
  • choko5511さん

5 2013-03-24

傘の先が平らというのが、いいですね。
以外に無いので、うちの3歳のやんちゃ坊主には有難いです。
普通の子供傘より少し大きめで荷物が濡れにくくなりました。
バスの柄にしましたが、とても可愛く子供も喜んでさしています。

5 2013-03-15

満足
かわいいです。値段は他のものより高かったですが、かわいいので星5つ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具