2024/04/04
    すりつもさん
    アイテム:アイテム | カラー:スクエア・グリーン
    知り合いのベビーちゃんの百日のお祝いにおもちを入れて背負わせたり、保育所の登園グッズをいれるのにピッタリだな、と思って購入。喜んでもらえて良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2014/04/06
    ゆりもかもか1217さん
    園の遠足用に
    もうすぐ3歳、身長90センチの娘にピンクを購入しました。お色は画像通りでシンプルで可愛らしく、本人も喜んで背負っています。他の方のレビューにある通り、(画像1)紐の余りがかなりありましたが、いらない部分は切って、端はほつれ止めのためにライターであぶって処理しました。お弁当、水筒、敷物、タオルを入れてみましたが余裕で入りました(画像2)。 生地は薄めですが、お値段相応で、満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/03
    2014/10/09
    あんパンマン0216さん
    安くて可愛い☆
    年少さんの娘の遠足の為に購入しました。 この値段でこれなら大満足です♪
    注文日:2014/10/04
    2014/09/15
    mucacaさん
    娘も大満足です!
    気にいりすぎて、どこに行くにも背負っています。 4歳で105センチと少し大きい方かもしれませんが、 ジャストサイズでピンク色もビビッドな感じが 可愛いです。 下の2歳の娘には少し大きいように思いますが、 扱いやすいし、軽くて、おまけにコストパフォーマンスが超高いので また欲しいなと思っています(^^) 発送も比較的早くて、満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/07
    2014/10/09
    ふうせんひまわりさん
    子どもが気に入ってます。
    年少の娘に購入。 小さすぎず、大きすぎず、ちょうどよいです。 500ミリリットルの水筒は少し無理がありますが、 そのほか、お弁当・お菓子・敷物・お手ふき・薄い上着くらいなら、 きちんと入ります。 前ポケットも大きいので、ハンカチとティッシュだけではもったいないくらい。 初のリュックサックで、遠足に行くのを楽しみにしています。 色はピンクとさくらを迷いましたが、 さくらは汚れるかな?と思いピンクに。 派手すぎず、かわいいピンクでしたよ。 内部も、縫いっぱなしではなく、きちんとパイピングしてありました。 ハートの飾りとチャックに付いているひもは、 合皮ではなく、薄いベロアです。 他のレビューにもあるように、肩の調節のひもが異常に長いですが、 まあ、切って先をあぶればいいかなと。 素材はぺらっぺらかと覚悟していましたが、 幼児のリュックサックってこんなものじゃないかと思います。 小学校に上がるまでの間は、使えると思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2013/12/22
    色もキレイだしこの価格は大満足です!! 対象年齢6歳からと書いてありますが1歳8ヶ月でもピッタリで長く使えそうです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/08
    2015/02/25
    ともりんりんさんさん
    幼稚園の遠足
    に購入しました(⌒▽⌒) 見た目小さく見えましたが背負ってみるとちょうどいい感じでした。 4歳年少さん
    注文日:2015/02/06
    2015/10/07
    かわいい
    ピンク買いました。画像の色より濃く、暗めのピンクでしたが十分かわいいです!
    注文日:2015/09/27
    2015/07/28
    8月から保育所へ通う息子用に
    息子の入園準備でこちらの商品を購入しました。 上の娘とお揃い(サイズと色違い)で、一緒にかるっているととてもかわいいです。黄色が欲しかったのですが、売り切れでアクアを注文しました。 子供のリュックは柄物が多いので、シンプルな無地で気に入っています。 肩ひもの調整部分が長すぎて床に付きそうなので切るか縫い上げるかしようと思っています。 あと名前を書けるタグがついていたら良かったなと思いますが手作りのワッペンを直接縫い付けます。 シンプルで値段もお手頃なのでワッペンなどで躊躇なくアレンジできるのが嬉しいです。
    注文日:2015/07/19
    2015/05/03
    可愛い
    子どものプレが始まるので購入しました。 少しファスナーが硬い印象です。 他の方のレビューで壊れたとあったので力加減に気をつけて使いたいと思います。 外ポケットもついてこのお値段はラッキーでした。 タグには6歳~とありましたが2歳にしては大きい我が子には丁度かったので保育園や幼稚園の子どもでも大丈夫だと思います。 子どもが持つので重いものはいれませんが薄手の着替えやペットボトルなどマチもあるのでわりと入りそうです。 肩紐で長さ調節が必要ですが素材的に滑りそうなのでフロントストラップと併用しようと思います。
    注文日:2015/04/29
    2013/05/06
    のん0115さん
    満足
    イエローを購入。イエローよりはオレンジ?山吹色みたいです。2歳の娘は気に入ってくれました。 どこに行くにも背負ってます。 いい買い物ができて満足です。生地もナイロン?ぽくて汚れとかに耐えられそうに感じました。
    注文日:2013/05/02
    2018/09/12
    wawonnnさん
    3歳息子の園への通園用に。赤が好きなので、楽しく通えるように赤のリュックを探していてお値段がお手頃なこちらの商品を購入しました。生地は薄いですが軽くて良かったです。発送も早くて助かりました。本人もお気に入りです。
    注文日:2018/08/28
    2017/11/01
    み4ゆ4さん
    保育園の通園用
    に購入しました! レビューもたくさん見て迷いましたが、今使っているバッグも汚れてきて変えたくなったので、コスパ重視で汚れの目立ちにくいブルーを購入しました!!思ったより小さかったですが、2歳になる息子が背負っていい感じです!保育園に持っていく、Lサイズオムツ5枚、着替え一式、(コップ、ナフキン、おしぼり、エプロンが入った)巾着がひと通り入ってピッタリぐらいです!今までトートバッグで私が持っていたのですが、息子が背負えました。これからは頑張って背負ってもらいます!笑
    注文日:2017/10/28
    2014/10/28
    一宮エリさん
    シンプルで、使いやすい。一升餅にも!
    次男の一升餅用に買いました。長男も、まさにこのタイプのリュックサックで一升餅をして、今は四歳ですがお出かけリュックとして現役です。色違いでオソロっぽくしたかったので、ポケットなどの収納性もいいのに大きすぎないコチラを買いました。 発色もキレイで可愛くて気に入りました!メール便送料無料も、かなり嬉しかった!!
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/14
    2021/03/22
    ちゃん9283さん
    登園バッグに
    1歳半の子供に登園バッグとして購入 値段相応のクオリティです 6歳~とタグに書いてありましたがベルトを1番絞って丁度よく背負えました
    注文日:2021/03/18
    2020/03/07
    チョコバナナといちごさん
    とにかく安い
    ちょっとお出かけのときに、お着替えを入れたりおもちゃを入れたりして使ってます!! 娘も気に入ってくれて、この値段は助かります!
    注文日:2020/01/07
    2019/09/30
    かわいい
    思ってたより少し小さかったですが、かわいいです。娘がとても気に入り喜んでます。また、配達もご無理を言い急ぎで頂きありがとうございました。
    イベント|子供へ
    注文日:2019/09/26
    2019/06/19
    siwman12RJさん
    子供のお弁当入れに
    お休みの日のお出かけリュック探してました。デザインが可愛くて買いましたので、大満足です。お値段も可愛い。子供のはどうせ汚れちゃうのでこれくらいのリーズナブルさが助かります。縫い目が雑だったり少しちゃっちいけど。笑 全然許容範囲内ですよ~!壊れちゃったらまた買います!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/15
    2018/04/29
    2歳、身長90センチの娘に購入。 他の方のレビューにもありますが、肩ベルトの余りが長すぎるので、抱っこ紐のベルトを真似てゴムを縫い付けてクルクル収納できるようにカスタマイズしました。 小さなお弁当、水筒、タオルくらいが入るサイズで幼稚園の途中まで使えるかな? チェストベルトが欲しいので、付け足す予定です。 お値段からしたら、2年くらい使えたらありがたいです。
    注文日:2018/04/28
    2013/11/04
    ピンク購入。 届いたときは小さいかなと思ったけれど、思ったよりマチもあるし、二泊三日の旅行にも十分対応してくれました。 レビューにあるような不便さや匂いは特に感じませんでした。
    注文日:2013/10/20
    2013/08/29
    チャンパパ165さん
    子供の
    気に入ってくれました (●´з`)ノ 安くていいね!
    注文日:2013/08/26
    2011/08/26
    すずP☆さん
    小2の子供用
    小さめですが、子供がシール帳・DSを入れて遊びに行くにはぴったりのサイズで良かったです。
    注文日:2011/08/18
    2013/12/23
    幼稚園に
    大きすぎないリュックが必要だったので。 ピンクかわいいです。
    注文日:2013/12/03
    2013/05/24
    bear*さん
    可愛いと評判でした
    この値段でかわいらしいカラーの物ってなかなか見つからないので、買ってよかったです。ただ、ひもの部分とアジャスター部分が安っぽくって気に入らなかったので(グリーンを買いましたが、アジャスターは透明?っぽい灰色でした)、別のものに取り換えました。また、腰用の落下防止ベルトはついていません。 なので-☆にしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/09
    2014/09/11
    オチコ6093さん
    発色良く可愛いです。幼稚園通園用に購入しました。お弁当と着替え位しか入れないので大きさも生地も丁度良いかな。何も入れない状態だと靴下位(笑)軽いです。紐は確かに長いけど邪魔になるほどではないし許容範囲。
    注文日:2014/09/02
    2014/03/03
    かわいいです^_^
    子どもの幼稚園用に。 よく見ると少し雑かな~(縫い目、ハートの部分の2本の線が曲って裁断されてる)とも思いますが、生地はしっかりしてます。でも軽いし、大きさも幼稚園生にはちょうど良いと思います。ありがたい お値段ですし。 追伸。ハートの部分はハサミで直せましたよ。
    注文日:2014/02/24
    2020/10/19
    02058641さん
    軽くて手頃なリュック
    娘が1歳になるので餅を担ぐ時の為に買いました。サクラピンクが欲しかったけど無かったので赤に。深い赤で可愛くて気に入りました。上のお兄ちゃんもこのリュックを使ってるのでお揃いにしました、もうすぐ4才の息子はこのリュック大活躍してます。軽いし、外にポケットもあるから便利!ここが一番安かったのでここで買いました。
    注文日:2020/10/10
    2018/12/13
    とまとかーさん
    安くてちょうどいい大きさ(^-^)
    3歳4ヶ月の息子用に購入。 1歳半の時に同じリュックの赤を購入し愛用してましたがやぶれたので今回は黄色を購入しました。注文した次の日に発送してもらえて助かりました!写真より少し明るめの黄色かなと思いますが安いし大きさもちょうどいいし荷物もちゃんと入ります。(着替えや水筒など) 肩ベルトもしっかりしてるし調節出来ますが余ったベルト部分が下にだら~んとなりゴムでまとめて使ってるので☆4つで(^-^) 小さい子どもが使うリュックサイズにしてはかなり調節ひもが長いのでもう少し短くしてもいいのではと思います(*^-^*)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/12/11
    2018/11/01
    pad14さん
    ありがとうございました!!
    保育園で遠足があり急いで購入しました。 その旨記載したところ、あまり日がなかったにも関わらずすぐに配送してくださいました。 とても助かりました!ありがとうございました♡ パープルorブラウン希望でしたが残念ながら売り切れ・・ピンクを購入したところ本人はとっても気に入っており、自分で準備もしてくれるようになりました。 (余計なものもたくさん入れていますが、、)大きさも2歳半の娘に丁度良かったです。 胸で止められるハーネスがなく迷いましたが、特にずり落ちることもなさそうです。 軽くて折りたためるしファーストリュックには本当に良いと思います。 登園の際とお出かけにも使おうと思います。
    注文日:2018/10/29
    2015/10/26
    お値段以上!
    2歳半の娘の保育園の遠足用に赤を購入。 レビューを見て、値段相当かなと思いましたが すぐ壊れたとしても可愛いし遠足の時だけでも使えればいいかなと思っていました。 しかし、布地も普通にしっかりしていたし、ほつれ等も気にならなかったです。 遠足後も子供がファスナーの開け閉めを、多少無理矢理したりもしていますが、 今のところ壊れる気配はありません。 お値段以上で大満足です。 欲を言えば、メール便送料無料だと嬉しかったです。 (在庫の状況で注文しましたが、比較した他店はメール便送料無料でした) 急ぎで注文し、備考欄に使いたい日等を記載したところお電話頂きました。 メール便だとその日までに届くかどうか…と言われましたが、 メール便で送って頂きました。 結果、2日で届き無事使用することが出来ました。
    注文日:2015/10/18
...