【メール便送料無料】キッズ マウンテンバ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2020-10-19

軽くて手頃なリュック
娘が1歳になるので餅を担ぐ時の為に買いました。サクラピンクが欲しかったけど無かったので赤に。深い赤で可愛くて気に入りました。上のお兄ちゃんもこのリュックを使ってるのでお揃いにしました、もうすぐ4才の息子はこのリュック大活躍してます。軽いし、外にポケットもあるから便利!ここが一番安かったのでここで買いました。

5 2020-03-18

娘喜ぶ
娘の遠足用に。とても喜んでいたしリーズナブルでよかった

4 2020-03-07

とにかく安い
ちょっとお出かけのときに、お着替えを入れたりおもちゃを入れたりして使ってます!!
娘も気に入ってくれて、この値段は助かります!

5 2019-09-30

かわいい
思ってたより少し小さかったですが、かわいいです。娘がとても気に入り喜んでます。また、配達もご無理を言い急ぎで頂きありがとうございました。

4 2019-06-19

子供のお弁当入れに
お休みの日のお出かけリュック探してました。デザインが可愛くて買いましたので、大満足です。お値段も可愛い。子供のはどうせ汚れちゃうのでこれくらいのリーズナブルさが助かります。縫い目が雑だったり少しちゃっちいけど。笑 全然許容範囲内ですよ〜!壊れちゃったらまた買います!

• ki-pikaさん
  • ki-pikaさん

4 2019-05-14

ファスナーがしめにくい
保育園に通うために購入しました。
年齢の割に小さく、最初に買ったリュックが大きすぎたため、急遽こちらを探し当てて購入しました。
意外とこのちょうど良いサイズが無いので、助かりました。
値段、見た目、大きさ共に満足ですが、残念ながらファスナーが生地に噛みやすく、度々しめにくい事があります。
個体差なのかもしれませんが。。

5 2019-06-08

安さが決め手!
安さに惹かれて子供の保育園の通園用としてピンクを購入しました。
画像の通り濃いピンクで可愛く、デザインもシンプルで容量も丁度良く、毎日の保育園セットを入れるのには充分なサイズです。
本体も無駄なものが付いていないので、軽量です。
毎日、子供が進んで背負ってくれるので買ってよかったです。

4 2020-02-18

可愛いです。
幼稚園の遠足用に購入しました。
4月に年少になる娘にはサイズがちょうど良いです。が、幼稚園の間3年間使うとなると少しちいさめかなぁという感じです。娘は気に入って早速お気に入りの物を入れています。

4 2020-01-09

息子の保育園用に購入しました。
届いた商品(Ssize 身長80センチ)は身長小さめな2歳の息子にピッタリで
喜んで担いでくれました。
カラーも豊富なので多きくなったらまたサイズアップして購入したいと思いますす。

5 2019-12-29

軽量で子供が荷物を入れて背負っても負担にならなそうです。

4 2019-10-22

発送が早くて助かりました
発送が遅いとレビューで見かけたのでダメ元で
使いたい日までに着くように備考欄に記入したところ、注文した次の日には発送して下さったので
とても助かりました。
商品は値段相応だなという感想ですが
2歳の小柄な子供が使うので丁度良いです。
ただ、前にベルト(バックル?)があれば良かったなぁと思いました。

5 2019-09-07

安くて軽くて使いやすいです。想像通りの品物でした。

4 2019-05-28

ピンク購入しました。子供の遠足用にとりあえず買いました。生地感は安っぽい(付録レベル)ですが、この値段なら妥協できます。普段使いにはなんの問題もなく使えます!ちょっとファスナーが開けにくいかな。背負わせると可愛くて、娘も気に入ったようでよかったです◎

5 2019-05-23

二歳の子供に
保育園で使うのに購入しました。
スモッグ、ハンカチ、帽子靴下、おむつ4枚、箸コップセットを入れていっぱいになるかんじです。
荷物は少ないのでうちはちょうどいいですが小さく感じる人はいると思います。

5 2019-04-07

無題
可愛いカバンが届きました。
3歳ぐらいまでは使えそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)