【メール便送料無料】キッズ マウンテンバ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • 安くてちょうどいい大きさ(^-^)
  • 3歳4ヶ月の息子用に購入。1歳半の時に同じリュックの赤を購入し愛用してましたがやぶれたので今回は黄色を購入しました。注文した次の日に発送してもらえて助かりました!写真より少し明るめの黄色かなと思いますが安いし大きさもちょうどいいし荷物もちゃんと入ります。(着替えや水筒など)肩ベルトもしっかりしてるし調節出来ますが余ったベルト部分が下にだら〜んとなりゴムでまとめて使ってるので☆4つで(^ ・・・(続きを読む
  • とまとかーさん
  • 3 2019-08-28
  • ちゃんと、確認してなかった…
  • 5歳娘の遠足用に購入しました。遠足_リュック で検索したからある程度の大きさだろうと勝手に解釈して確認しなかった私がいけなかった…縦も横も小さい2〜3歳のお散歩用くらいのサイズでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

かわいい
思ってたより少し小さかったですが、かわいいです。娘がとても気に入り喜んでます。また、配達もご無理を言い急ぎで頂きありがとうございました。

4 2018-12-13

安くてちょうどいい大きさ(^-^)
3歳4ヶ月の息子用に購入。
肩ベルトもしっかりしてるし調節出来ますが余ったベルト部分が下にだら〜んとなりゴムでまとめて使ってるので☆4つで(^-^)
小さい子どもが使うリュックサイズにしてはかなり調節ひもが長いのでもう少し短くしてもいいのではと思います(*^-^*)

4 2019-05-28

ピンク購入しました。子供の遠足用にとりあえず買いました。生地感は安っぽい(付録レベル)ですが、この値段なら妥協できます。普段使いにはなんの問題もなく使えます!ちょっとファスナーが開けにくいかな。背負わせると可愛くて、娘も気に入ったようでよかったです◎

5 2019-05-23

二歳の子供に
保育園で使うのに購入しました。
スモッグ、ハンカチ、帽子靴下、おむつ4枚、箸コップセットを入れていっぱいになるかんじです。
荷物は少ないのでうちはちょうどいいですが小さく感じる人はいると思います。

• ki-pikaさん
  • ki-pikaさん

4 2019-05-14

ファスナーがしめにくい
保育園に通うために購入しました。
年齢の割に小さく、最初に買ったリュックが大きすぎたため、急遽こちらを探し当てて購入しました。
意外とこのちょうど良いサイズが無いので、助かりました。
値段、見た目、大きさ共に満足ですが、残念ながらファスナーが生地に噛みやすく、度々しめにくい事があります。
個体差なのかもしれませんが。。

4 2019-10-22

発送が早くて助かりました
発送が遅いとレビューで見かけたのでダメ元で
使いたい日までに着くように備考欄に記入したところ、注文した次の日には発送して下さったので
とても助かりました。
商品は値段相応だなという感想ですが
2歳の小柄な子供が使うので丁度良いです。
ただ、前にベルト(バックル?)があれば良かったなぁと思いました。

5 2019-09-07

安くて軽くて使いやすいです。想像通りの品物でした。

• mama589co.さん
  • mama589co.さん

4 2019-06-19

子供のお弁当入れに
お休みの日のお出かけリュック探してました。デザインが可愛くて買いましたので、大満足です。お値段も可愛い。子供のはどうせ汚れちゃうのでこれくらいのリーズナブルさが助かります。縫い目が雑だったり少しちゃっちいけど。笑 全然許容範囲内ですよ〜!壊れちゃったらまた買います!

5 2019-06-08

安さが決め手!
安さに惹かれて子供の保育園の通園用としてピンクを購入しました。
画像の通り濃いピンクで可愛く、デザインもシンプルで容量も丁度良く、毎日の保育園セットを入れるのには充分なサイズです。
本体も無駄なものが付いていないので、軽量です。
毎日、子供が進んで背負ってくれるので買ってよかったです。

5 2019-04-07

無題
可愛いカバンが届きました。
3歳ぐらいまでは使えそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2019-03-24

可愛い!
2歳5ヶ月の娘のお出かけ用に購入しました。
レビューの通り思ったよりは小さかったですが、娘にはピッタリのサイズでした(^^)
色の発色もよく、さっそく気に入ってくれたみたいで、ずっと背負っています♪

5 2019-03-15

子供が二人いるため2つ購入。子供が喜んでます。値段の割にしっかりと作られていて大変満足です。

5 2019-03-03

コスパは良い
思ったより小さかったです。
幼稚園の子供にはピッタリです。
満足しています。

4 2019-02-19

可愛らしい
想像より少し安っぽかったですが、色も可愛らしい物が届きました。子供の春からのプレスクール用に買いました。サイズはちょうど良い感じです。小さめの水筒に上靴、お着替えを入れられる大きさだと思います。

4 2019-02-03

安い
良くも悪くも、安いです。生地が薄くて、シワがあります。
サイズ感は思ってた通りに小さめです。