キャンバスミニトート(Canvas mini Tote)...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • アップル
  • 以前他店で買ったバナナが可愛くて気に入ってます。今回はこちらでアップルを。アップルは画像の色より少し色あせた赤。ちょっと残念。バナナの方がアップルよりマチが広く、アップルの方がバナナより口が大きく開きます。どちらも薄い裏地が付いていて、アップルの裏地は表地と一緒に縫い付けてありバナナは口周りだけ縫い付けてあります。アップルも可愛かったけどやっぱりバナナが可愛い。でもアップルの方 ・・・(続きを読む
  • yocky-chanさん
  • 3 2011-12-21
  • かわいい
  • かわいいけど、開く所が思ったより狭い為、物を入れにくいきがしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-26

娘のお気に入り
リンゴもバナナも購入しました。容量はリンゴの方が入りそうですが、形は断然バナナが可愛いです。ちょっとした水筒やお菓子を入れてます。娘も気に入り、お散歩の時に自分から持って来ます。

5 2015-12-21

アップル
アップルは画像の色より少し色あせた赤。ちょっと残念。
アップルも可愛かったけどやっぱりバナナが可愛い。
でもアップルの方が沢山入りそうで使いやすいのかも。

5 2016-06-07

バナナトート
大きさもちょうどよく、かわいいので気に入ってます!

5 2016-02-06

いいです
小さいがいいと思いました、おすすめです。

5 2016-02-04

可愛いです
可愛いです。もう少し大きかったらさらによかったなぁと思います。生地もしっかりしてて使いやすいですよ。
バナナのお弁当箱とおそろいでつかうのが楽しみです!

4 2015-11-17

バナナのインパクトが強い!o(^▽^)o
とても可愛いので目をひきます。でも、もうひと回り大きいといいのにな〜

4 2011-05-25

子供の物入れに☆
口が横18、縦にめいっぱいでも15cm程の小さめでした☆
表地はキャンバス地で汚れが付きやすそうです。
中にポケット等収納が0だったので
裏面でも内側でもひとつでも付いてれば尚良かったな。。
マグネットボタン開閉です。
可愛さでカバーですかね^^;

4 2012-05-22

可愛いです!
246894-20120520-0756035109
子どもに持たせようと購入。ちょうどいい感じで良いです。バナナシリーズは可愛くてあきのこない感じで良いですね。

• pinkySさん
  • pinkySさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2015-06-08

同じシリーズのランチボックスにぴったりのサイズです。入れるところがすこし小さくなっていますが、通常のランチボックスなら、どれでもいけそうです。ランチボックスとステンレスボトルも入れて・・・となると厳しい大きさかも。しっかりした生地でとってもかわいいです。

5 2015-03-04

バナナシリーズファン
バナナお弁当箱を入れたくて一緒に買っちゃいました。
割高だけど、揃えるとテンション上がります!

5 2013-03-01

いい感じ☆
思ったより小さめですが、2歳の息子でもしっかりお弁当箱の出し入れができました!!素材もしっかりしてたのでとっても気に入りました☆早くコレを持ってお出掛けしたいです!

4 2012-05-29

プレゼントに
ランチボックスと一緒に購入。可愛いです。が、取っ手が結構長いです。そのまま持つ分には問題ないけど、バッグに入れるには邪魔になりそうです。

• satuki0037さん
  • satuki0037さん

5 2012-03-27

おむつポーチに使っています。大きさもピッタリだし、ちょこっとおむつ替えに行く時に持ち手がついているので便利です。
何より、可愛すぎ(*^_^*)とってもお気に入りです!!

5 2012-03-21

一目惚れのランチボックスと一緒に使いたかったので購入しました。サイズは、ぴったりですが、ランチボックスを入れるときにかたむけないと入れられないのでこどもには、すこし使いずらいかもしれません。普段使いのバッグでも使用できる感じです。

4 2011-04-15

バナナ
思ったより小さい感じでしたが、可愛いのでOKです。