2015/11/21
    keikoramaさん
    可愛いですが..
    サーカス柄にしました。 柄のプリントインクが裏のてっぺんにシミのようについて、表から見ると汚れているように見える部分があり、交換してもらおうかとも思ったのですが、面倒なのでそのまま使うことにしました。 あと、使ううちにとれるとおもいますが、少しビニール臭がします。 一歳8ヶ月の娘は、まだ上手くさせないですが、それでもさす真似をしてとても喜んでいます。
    注文日:2015/11/18
    2015/07/26
    4歳の息子のためにバスを購入しました。子ども本人やその友達受けは抜群に良かったのですが、残念ながら半年ももちませんでした。 骨のカーブがきつく、親骨の長さの割に傘は小さいです。たたんでもカーブしたまま骨が戻らず、骨の出っ張りが生地に擦れてすぐに破れました。それでも補修しつつだましだまし使っていましたが、石づき部分がないデザインのため、息子がたたんで持ち歩くときに地面にトントンとついて歩いたら、てっぺんの部分も破れました。 自分で傘を持ちたがる年齢の子どもには、丁寧に扱えと言っても無理な話でした。
    注文日:2014/12/16
    2015/06/30
    かわいい‥けど
    子供が大好きなバスの傘! でも‥バスは飛び出してる部分だけで 全体にはないんですね‥そこが残念でした。 飛び出し部分も両面プリントだと更によかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/11
    2015/03/03
    ハートの傘を購入。上についたハートの形がなんだか変でハートに見えず。にわとりのトサカみたいと言われて残念です。開閉は少し固いかと思いましたが、年中の娘でも自分で出来ていました。普段使いではなく、幼稚園の置き傘にしようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/26
    2015/01/29
    1週間以上到着までかかりました
    お魚とカエルの傘を2点頼み、商品自体は思ったとおりでしたが、注文から商品到着まで1週間以上かかり、その間の連絡も1回で在庫が手元にないので3日後~7日後の間に発送しますとの連絡だけでした。こちらから連絡して発送状況を教えて欲しい旨伝えたところ、本日発送予定とのことでしたが、発送が遅くなったことについては何にも触れられていませんでした。同じ商品は他のお店でも売っていたので他で買えばよかったと思いました。なのでこのショップではもう購入しないと思います。
    注文日:2015/01/21
    2015/01/06
    お洒落で可愛いビニール傘!
    雨の日が楽しくなるような物はないかな~と思っていた所出会いました! 3歳の姪っ子にクリスマスプレゼントしました☆ すごく喜んでくれていたので雨の日もるんるんでお出かけ出来ると思います☆ 出会えた事に感謝☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/21