キッズ ビューアンブレラ(3Dアンブレラ)...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-24
  • 記念品として
  • 保育園で役員をしていて、2歳児さんにこちらの傘を選びました。4種類合計26本で、在庫の問い合わせをせず注文したので心配していましたが、いつになってもメールのひとつのなく、やっと来たメールは、在庫の確認をしています。在庫がないかもしれませんが、急ぎならキャンセルもできます。といった内容。また、ラッピングをしてほしたったので備考欄でラッピングはできるのか、できるなら1本あたりいくらか質 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • 可愛いけど雑
  • 子供用の傘としてはとても可愛いです。傘の上のポップ部分にもワイヤーが入っていて、傘を広げると同時にポップが立つ仕組み。ただ、全体的に作りが雑です。ソラレインボーは、虹のトップと雲のトップあたりまでそれぞれ細いワイヤーが伸びていて、生地が引き連れた感じでした。傘を纏めるテープの縫い位置がずれていて、畳むとマジックテープ部分が布と一緒に内側へ入ってしまい、留められないようになってい ・・・(続きを読む
  • miccoryさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-07-18

キャットを購入
カワイイです!!!
娘は人生初の専用傘に大興奮でした
色が画像より濃くて
黄色!!って感じですが
まぁ、目立って安全かなっと(笑)
生地も少し薄い感じはありましたが
しっかり裏側に透明な窓がついてましたし
先端も平べったいプラスチックになってて
3歳前の娘にも安全な感じで満足です!
毎日傘をさしたがるくらい
本人が喜んでくれたので良かったです^^

4 2019-07-03

可愛い
幼稚園に通うのに購入。
みんなが可愛いと褒めてくれるらしいです。
少し開閉かたいですが、練習すれば一人で使えるようになりました。

5 2019-06-21

可愛い
お魚が好きな2歳の息子にフィッシュ購入。
丁度いいサイズで開閉もしやすく、本人も気に入ったようでした。

5 2019-03-29

孫が 大喜びしてまーす。ありがとう また頼もうと思った。

• イーヌさん
  • イーヌさん

5 2019-02-18

2個めです!
こちらの傘は二個目です!
差しているとみんなに可愛いね!って言ってもらえます。
先を引きずって歩くと穴が空きますので、
先の部分が長くなると良いと思います。

• ユミ1500さん
  • ユミ1500さん

4 2019-02-06

喜んでいました(^^)
三歳半の息子にバスを購入。
車もバスも大好きな息子は、とても喜んでいます。
雨の日もご機嫌です。
思ってたより小さく、今の息子でちょうどくらいの大きさです。開閉も、ちょっと頑張って自分でできるくらいの固さです。
あと、2・3年使えそうなので、壊れたらまたリピします(^^)

4 2015-02-24

記念品として
また、ラッピングをしてほしたったので備考欄でラッピングはできるのか、できるなら1本あたりいくらか質問したのに返事なし。
そして数日後夜8時過ぎに電話がかかってきて、ラッピングは1本250円?かなんかですがどうしますか。と言われて、その時ちょうどお風呂に入っていたので主人が対応したのですが、そのあと折り返し電話したら、「すみません。ラッピングの件でお電話したのですが、もう発送してしまったようです。また領収書も入れ忘れたので明日送ります」といった内容このことを超早口で言われ、、、
どのみちラッピングは高すぎるのでなしにしようと思っていたのでいいですけど…
しかも2日たっても領収書は送られてこない。
メールで問い合わせしたら、またまたすいません、電話で明日送るといいましたが昨日送りました。と。
はあ、、
領収書は急ぎだったので少しカチンと来ましたが、電話でのあの早口な対応、しかももう発送しちゃいましたって、意味ないじゃん!と突っ込んでしまいました。
早めに注文したので全然間に合うのでよかったですが急ぎの人にはちょっと厳しいと思います。
商品自体は予想通り可愛く、子供たちも喜んで使ってくれると思います。
ちなみにリボンとハートと汽車とクジラを頼みました。汽車は画像より少し色が濃かったです。1本ずつ透明の袋に入っていました。

5 2013-10-31

子供達は雨でもウキウキ♪
開閉時、子供が指を挟む事もなく、骨組み等もしっかりしています。
一部が透明のデザインになっているので、歩きやすく、つまずいたり、通行人の方にぶつかる等、危なっかしい事もなくなりました。
すれ違う方にも声を掛けられる程、とにかくデザインがかわいくて、雨の日もルンルンで傘をさしついてきます。気持ちが明るくなりますし、これから幼稚園で使うのも楽しみにしているようです。
かわいいのに使い勝手も良い!!プレゼントにも喜ばれます。
注文の次の日に届き対応も速く、またリピートさせて頂けたらと思います。有難うございました。
受注番号:246894-20131030-031967311

4 2014-04-03

ソラレインボー
雲の色が写真とは違い、黄味寄りのクリーム色です。他メーカーの物ですが、同じ様な空柄のレインコートとレインブーツを持っており、合うかな?と思い購入しましたがやはり並ぶと違和感が。安さに走った私の責任ですが、写真で解らなかったので★ー1です。
でも虹かわいいし、傘の形も○ 4歳の息子でも問題なく開閉出来ました。
ただ、閉じたあとくるりと締めるベルト(マジックテープの)は結構ギュッと引っ張らないと届かないのでうちの子には無理と思いました。これもデザインに走った私の責任ですね…(^^;
子供はとても喜んでましたよー。

4 2014-06-08

4歳の娘にリボン、2歳の息子に魚を購入しました。今まで使用していたディズニーのキャラ傘より小さめなので差すにはちょうど良いみたいです。二人ともかわいい!と大喜びでした。注文後すぐに品物が届きました。ちょうど梅雨入りしたのでこれから大活躍してくれそうです。傘の頭の部分が突起になっていないので引きづるとすぐに傷んでしまいそうです。その点が残念。

5 2014-02-10

可愛い〜〜〜!!
可愛いうえに派手なんで他の子とかぶりにくいです!
2人の娘の為にテントウ虫購入
長女はキドラブルのてんとう虫の傘を使ってたんですが
そっくりなのにこっちの方が全然安いんで予備に購入しました。
透明な部分もあって、子供に安全な設計なのもいいです!!
骨組みもしっかりしてます。オススメです✰

5 2014-06-17

かわいすぎる!
[受注番号]246894-20140612-0347113208
猫好きな2歳の娘に購入。猫ちゃんの傘、今日届くかな〜と毎日心待ちにしていた娘は、届いた傘を見た時のリアクションといったら!もう、すごかったです♪
満面の笑顔で喜んでくれ、部屋の中でずっと広げて歩き周ってました!
購入して良かった。ありがとうございました。
商品はしっかりしており、1面は透明になっています。猫耳もピンと立って、本当にかわいいです。色も黄色っぽく、子供らしくて気に入りました。
うさぎもきっとかわいいでしょうね。もう1本買おうかな・・・

4 2014-06-06

もうすぐ2歳になる娘へ、初めての傘をと購入しました。
商品自体はとても可愛いく、重さもそんなにないので、娘でも自分でさすことができます。
お値段もお手頃でしたので、乱暴に扱って壊れてもまぁいいかなーと思っています。
ウサギを購入しましたが、色が白地ということもあり、使っているうちに汚れが目立ちそうかな?という印象があります。
また、使用前からてっぺんのあたりから黒い汚れの筋があり、今回は特にプレゼント用ではないのでいいのですが、これがどなたかへのプレゼントだとちょっとナシかなぁ…。
その辺りは検品しないのでしょうか。
自宅用ということで、特に交換対応はしませんでしたが、プレゼントされる方は念のため確認された方がいいかと思います。

4 2015-06-19

かわいい
3歳と1歳の子どもに、フィッシュとスネイルを購入しました。
届いてすぐ、部屋の中でさして大喜び。寝る前まで離しませんでした。
大きさは88センチの子どもには少々大き目ですが、丸みを帯びているのであまり気になりません。ただ、クジラを支えるワイヤーの縫い付けてあったところがとれてしまっていて、うまく立ち上がらずワイヤーだけが傘の内側にブラーンと垂れてくることがあり残念。まあこちらで縫い付けて直せるレベルだし、何より子どもが楽しみに待ってた傘なので交換まではしませんが、いくら安くても検品はしっかりしてほしいですね。
画像はベランダで撮影したものです。スネイルはショップ画像ではもっと白っぽく見えたのですが、実際はけっこうピンクでした。

4 2014-10-30

フィッシュ購入
ページの写真にはありませんでしたが、「フィッシュ」を購入してみました。
きっとかわいいに違いないと思い・・・。
実物は濃いめの水色、傘上の飛び出ているところは「クジラ」でかわいかったです。
特に使い方が荒かったとは思いませんが、プラスチック骨部分が半年で壊れました。使用回数にして10回ほど、残念でしたがこんなものでしょうか。
でもかわいいデザインで子どもが喜んでいたので後悔はありません。
再購入はないですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具