キッズビューアンブレラ(3Dアンブレラ)45...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

かわいい
とてもかわいく、子供が大喜びでした
サイズも良かったです

5 2019-11-25

商品、対応共に大満足!
購入ページでは売り切れで再入荷があるか問い合わせたところ、残念ながらメーカー廃盤。しかし、倉庫を探してくださり、在庫を見つけてくれました!希望の商品があった事にも、スタッフさんの対応にも感動しました。連絡、発送も早く、想像通りの可愛い傘が本日届きました。娘もとても喜んでます。
この度はありがとうございました。

• uax109naraさん
  • uax109naraさん

4 2020-05-23

ライオンを購入。
2歳半の娘が届いた瞬間からご機嫌でした。
少しニオイが気にはなりますがまぁ使っているうちになくなっていくかなと言うことで…。
発送も早くて梅雨に間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-05-06

子どもが傘を嫌がらない!
可愛い傘で、雨の日もこの傘があれば子どもはごきげんです。傘を嫌がらずさしてくれますし、周りの人も「その傘面白いねー、かわいいねー!」と会話のきっかけになったりして、可愛くて良い商品です。

• 102らぶさん
  • 102らぶさん

4 2020-04-24

かわいいし!
2歳8ヶ月の子に購入。
大きさもちょうどいいし、自分で開いたり閉じたりもできました。とても気に入ったみたいで雨を待ちわびています。

• Mickey51さん
  • Mickey51さん

5 2019-11-22

かわいい
3歳の息子にフィッシュを購入。すごくかわいいです。子供も気に入り雨になると喜んで使ってくれます。

4 2019-07-18

キャットを購入
カワイイです!!!
娘は人生初の専用傘に大興奮でした
色が画像より濃くて
黄色!!って感じですが
まぁ、目立って安全かなっと(笑)
生地も少し薄い感じはありましたが
しっかり裏側に透明な窓がついてましたし
先端も平べったいプラスチックになってて
3歳前の娘にも安全な感じで満足です!
毎日傘をさしたがるくらい
本人が喜んでくれたので良かったです^^

4 2019-07-03

可愛い
幼稚園に通うのに購入。
みんなが可愛いと褒めてくれるらしいです。
少し開閉かたいですが、練習すれば一人で使えるようになりました。

5 2019-06-21

可愛い
お魚が好きな2歳の息子にフィッシュ購入。
丁度いいサイズで開閉もしやすく、本人も気に入ったようでした。

5 2019-03-29

孫が 大喜びしてまーす。ありがとう また頼もうと思った。

• イーヌさん
  • イーヌさん

5 2019-02-18

2個めです!
こちらの傘は二個目です!
差しているとみんなに可愛いね!って言ってもらえます。
先を引きずって歩くと穴が空きますので、
先の部分が長くなると良いと思います。

• ユミ1500さん
  • ユミ1500さん

4 2019-02-06

喜んでいました(^^)
三歳半の息子にバスを購入。
車もバスも大好きな息子は、とても喜んでいます。
雨の日もご機嫌です。
思ってたより小さく、今の息子でちょうどくらいの大きさです。開閉も、ちょっと頑張って自分でできるくらいの固さです。
あと、2・3年使えそうなので、壊れたらまたリピします(^^)

4 2015-02-24

記念品として
保育園で役員をしていて、2歳児さんにこちらの傘を選びました。
4種類合計26本で、在庫の問い合わせをせず注文したので心配していましたが、いつになってもメールのひとつのなく、やっと来たメールは、在庫の確認をしています。在庫がないかもしれませんが、急ぎならキャンセルもできます。といった内容。
また、ラッピングをしてほしたったので備考欄でラッピングはできるのか、できるなら1本あたりいくらか質問したのに返事なし。
そして数日後夜8時過ぎに電話がかかってきて、ラッピングは1本250円?かなんかですがどうしますか。と言われて、その時ちょうどお風呂に入っていたので主人が対応したのですが、そのあと折り返し電話したら、「すみません。ラッピングの件でお電話したのですが、もう発送してしまったようです。また領収書も入れ忘れたので明日送ります」といった内容このことを超早口で言われ、、、
どのみちラッピングは高すぎるのでなしにしようと思っていたのでいいですけど…
しかも2日たっても領収書は送られてこない。
メールで問い合わせしたら、またまたすいません、電話で明日送るといいましたが昨日送りました。と。
はあ、、
領収書は急ぎだったので少しカチンと来ましたが、電話でのあの早口な対応、しかももう発送しちゃいましたって、意味ないじゃん!と突っ込んでしまいました。
早めに注文したので全然間に合うのでよかったですが急ぎの人にはちょっと厳しいと思います。
商品自体は予想通り可愛く、子供たちも喜んで使ってくれると思います。
ちなみにリボンとハートと汽車とクジラを頼みました。汽車は画像より少し色が濃かったです。1本ずつ透明の袋に入っていました。

5 2013-10-31

子供達は雨でもウキウキ♪
開閉時、子供が指を挟む事もなく、骨組み等もしっかりしています。
一部が透明のデザインになっているので、歩きやすく、つまずいたり、通行人の方にぶつかる等、危なっかしい事もなくなりました。
すれ違う方にも声を掛けられる程、とにかくデザインがかわいくて、雨の日もルンルンで傘をさしついてきます。気持ちが明るくなりますし、これから幼稚園で使うのも楽しみにしているようです。
かわいいのに使い勝手も良い!!プレゼントにも喜ばれます。
注文の次の日に届き対応も速く、またリピートさせて頂けたらと思います。有難うございました。
受注番号:246894-20131030-031967311

4 2014-04-03

ソラレインボー
雲の色が写真とは違い、黄味寄りのクリーム色です。他メーカーの物ですが、同じ様な空柄のレインコートとレインブーツを持っており、合うかな?と思い購入しましたがやはり並ぶと違和感が。安さに走った私の責任ですが、写真で解らなかったので★ー1です。
でも虹かわいいし、傘の形も○ 4歳の息子でも問題なく開閉出来ました。
ただ、閉じたあとくるりと締めるベルト(マジックテープの)は結構ギュッと引っ張らないと届かないのでうちの子には無理と思いました。これもデザインに走った私の責任ですね…(^^;
子供はとても喜んでましたよー。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物