2011/08/15
    みかん8823さん
    日常の買い物用
    夏の暑さで食品の傷みが心配で購入 数日に一回行く買い物には少し大きめ まとめ買い向き 小物を収納する小さなポケットが外側にあり 財布と携帯くらいなら入る キャンプにも一度使用 2リットルのペットボトルを1本凍らせて氷代わりにし 一日目は保冷効果をキープ 二日目は氷が全て解けて保冷できなかった ABCの柄は派手ながらとてもかわいく 服装がシンプル目な自分にはちょうどいいと思う
    注文日:2011/07/19
    2011/05/31
    いあ19さん
    幼稚園の運動会用に買いました。 クーラーバスケットとかなり迷いました。日々買い物にも使いたかったし、駐車場から遠い公園に遊びに行くには、こちらの方が便利なので、持ち運びやすいこちらにしました。 レオレオニのLETTERと迷って、子供に聞いたらこちらが良いとのことで選びました。 結果大正解です。どんなお洋服にも合わせやすいですし、男性が持っても違和感があまりありません。 容量の心配もなく、三段のお弁当・お皿・氷・ペットボトル・魔法瓶を入れてもまだ余裕がありました。バック自体が軽量なので、中身を入れても大変ではなかったです。 お弁当に入れた冷凍ミニゼリーがお昼時にちょうど溶けて、まだ冷えているくらいの保冷効果でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/29
    2010/08/09
    HIRO710さん
    保冷できるエコバッグ
    普段はルーショッパーを利用していますが、猛暑で肉や魚が傷んでしまうのではと思い、保冷できるエコバッグを探していました。 ポイント10倍、送料無料で良かったです☆ 大きすぎるかなと思いましたが、どうしてもHungry柄が欲しかったので買っちゃいました。 届いた品物を見て、、、毎日買い物に行く私にはやっぱり大きいです。 かといって小さい方のランチトートじゃ小さすぎるし、中間くらいの大きさがあればいいのになと思います。 子供がもう少し大きくなったら、運動会や親子遠足でも十分使える大きさかなと思うので、大切に使います♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/08/05
    2011/07/31
    カルジーナさん
    買い物用バッグとしてABCを購入しました。 他の柄と悩みましたが これにして正解でした! 実物は結構大きくて目立ちます。 クーラーバスケットと悩みましたが こちらの方がスリムなので 肩にもかけられるし持ち歩くにはいいかなと。 買い物以外に 子供と一緒にピクニックに行く時にも良さそう。 これからガンガン使いたいと思います。
    注文日:2011/07/23
    2011/06/19
    画像で見ていたより色は落ち着いていました。大きさはちょうどよく、ピクニック用の大きなお弁当箱やお茶などいろいろ入ります。ただファスナーの取っ手の部分がピカピカしていなくて、ちょっと劣化した感じでした。そこがショックだったので★4つです。
    注文日:2011/05/19
    2011/05/15
    わがままを言って、即出荷していただきありがとうございました〓 思った通りでとっても可愛いです〓 まだ使っていないので★4つですが、意外と丈夫そうです〓 冷食などため買いしたりする時や、プールや公園などにも活躍しそうです〓 かなり入りそうだし、抱っこマンの子供もいるので〓肩掛け出来るし大助かりしそうです〓
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/05/13
    2011/04/27
    思ったより大きめ
    サイズは確認したのですが、実際届いてみると思ったより大きめ。マチもたっぷりとってあり、使い勝手がありそうです。 運動会や行楽用に、ランチボックスをいれて使う予定ですが、脇に2Lサイズの飲み物も入りそうです。 いい意味で、思ったより大きめです。柄もかわいいので、アクセントになり、大きいサイズが逆にかわいいです。保冷バックには見えないと思います。 ★-1は、まだ実際使っていないので、これら想定しているものを入れたとき、重量に耐えられるかわからないので、マイナスになっています。
    注文日:2011/04/24
    2011/08/01
    サイズは確認してましたが、想像以上に大きくてビックリ! 小柄なので、持つとかなりのインパクトですが、たっぷり入るので、この夏の週末のまとめ買いなどにも役立ってます。男性が持っても浮かないデザインなので、オットにも使い勝手がいいようです。
    注文日:2011/07/13
    2011/07/20
    bisbaldさん
    大きな保冷バッグ
    おしゃれで大きな保冷バッグを探していました!!届いてみて想像以上に大きく、可愛く大満足です!!軽くていいなあ
    注文日:2011/07/18
    2011/07/11
    サイズがgood!!
    夏に合わせて保冷バックを探していました。 使いやすさ、大きさ共にいい感じです。
    注文日:2011/06/20
    2011/06/03
    mibuyuさん
    運動会・ピクニックに大活躍の予感!!
    思っていた以上に大きい!!3.5段のランチボックスと1.5リットルのポットも楽に入りました。お菓子やペットボトルの飲み物などまだまだ入りそう。 購入してよかったです。素材も汚れにくい感じなので助かりますね。長く使えそうです。
    注文日:2011/06/01
    2011/05/17
    夏のレジャーに☆
    私はABCの方を買いました。とっても可愛らしく、買って良かったと思いました。大きいのでピクニックのお弁当を入れるのでも、買い物でも、重宝しそうです。これを持って家族で出掛けるのが今から楽しみです!
    注文日:2011/05/07
    2011/05/09
    とてもしっかりしていて、ずっと使えると思います。柄がとてもかわいくて気に入りました。 発送も早かったのでこちらのショップで購入してよかったです。 よい買い物ができてとても満足しています。
    注文日:2011/05/06
    2011/03/14
    あん母さんさん
    たくさん入ります。 去年暑かった夏に買い物用に欲しかったのを思いだし、すぐ活用しています。 子供とのお出掛けにもこれから使えそうです!!
    注文日:2011/03/10
    2010/09/16
    ”かわいくて大きい保冷バッグ”なかなか見つかりませんでした。 あってもランチバックサイズとか… これはまさに理想です。 使うのが楽しみ。
    注文日:2010/08/30
    2010/09/08
    バッパゲさん
    運動会
    小学校へ入学して始めての運動会用に お弁当を入れるバックを探していたところ このバックを見つけました あまりの可愛さに即決しました~
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/09/05
    2010/08/13
    だるおだるこさん
    可愛いです(*^_^*)
    小さいサイズも併せて購入しました。 保冷バッグが欲しかったのですが、デザインが可愛いものがナカナカ無くて… これはバッチリ(^O^) 早速週末のお出かけに使う予定でーす!
    注文日:2010/08/07
    2013/09/16
    かわいい大き目保冷バッグを探していたところ、たとりつきました。運動会、週末の買い物に使用したいと思います。ただ、2営業日以内にメールすると記載があったのに、注文4日経っても注文を受け付けましたというメールが届かなかったのが残念でした。こちらからメールするとすぐに返信が来て、発送連絡もいただけました。商品はとても良かったです。
    注文日:2013/09/10