4 2011-07-27

同僚に
お世話になった方へのお礼として購入。
ベージュですが、外側のポケット数が2個と3個かと思ったら、両面とも3個ずつでした。
大きいものは入れられないので、使いにくそうかも…他の色にすればよかったかな。
材質はひっかかりそうなビニール素材かと思ってましたが、そうでもないです。
ラッピングをお願いしましたが、このままでは渡せないので、自分で包装しなおします。
納期のお願いを聞いていただいてありがとうございました。

4 2010-09-20

気に入ってくれたみたいです。
バッグインバッグに興味のなかった母親が、実店舗でルーキャリッジを見て「ネットで他の柄見てよかったら買って」と頼んできました。楽天で一番種類在庫共ありそうなこちらで、年齢的に抵抗なく持てそうな「ブルーム」を選択。ついでに私も使いづらかった今迄のものから買い換えるべくジラフをチョイス。届いたものをすぐに実家に送ったら、母親から「この柄いいね〜」と返事が来ました。シックなゴールドにブラックの花柄が上品で、布製で軽いのもよかったようです。確認メールがなかったので−1ですが、ポイント10倍送料無料は助かりました。

4 2010-12-11

パーティー用にと
昨日注文して今日届いたので早さが嬉しかったです
開けてみるとおもっていたより素材がやわらかくて
写真のようには立ちませんが(なので★4つ)デザインが
かわいくて気に入りました
パーティーに行く予定があり、大きな荷物はフロントに
預けてしまうため、財布や小物を入れて持ち歩く小さな
バッグが欲しかったんです。
昨日のテレビ東京の「ものスタ」で品川プリンスホテル
のルートートのお店を紹介していまして、
壁にこのバッグが掛かっていてネットで探してこちらに
たどりつきました。
いろんなポケットがあってサイズや機能性は満足です。
お値段も安かったのでありがたいです。
ちなみにルートートフェザールーもお友達からいただいて
気に入っています。

4 2010-08-17

バッグインバッグ
ブルームゲットですベージュゴールドのような色ですね
軽くていいです
整理もできるし、柄も洒落てて、そのままで持ってもカワイイですね
マイナスポイントと言えば、、、ルートートの中でも素材が柔らかい(サテンのような…)ので、おかげで軽いのですが、そのままでは私は立ちませんでした。
あと、内側の大、小のポッケですが、底が縫い付けておらず、ポッケに物をある程度詰めてたらいいんですが、ライター一個とか薬とか(だいぶ隙間を空けてると)だと、いつの間にか底に転がってます。
ポケットと言うか、ポケット風の仕切りだと考えた方が無難ですね。
でも、私はいい感じに物を詰めてるので大丈夫です
その辺の説明不足に−1ですが、トータルで考えると大満足してます。
お盆にも関わらず迅速な対応していただき、ショップさんにも大変感謝ですm(u_u)m
ニックネーム
r25330414

5 2013-01-17

荷物が多いので整理していても、すぐカバンの中がごちゃごちゃになり、しかもカバンを替えるたびに訳がわからなくなっていましたがスッキリしました。
レオハート、すっごい可愛かったです。本当はカバンも揃えたかったけど年齢的には可愛すぎるから無理かも(笑)でもバッグインバッグなら見えないから許されます♪大事に使いたいです。

• meen777さん
  • meen777さん

4 2012-05-30

自分用
やわらかい素材でかわいいです!
ポケットもたくさんあるので色々使えそうです!

5 2013-02-22

ゴールドのトートバックの中に使いたかったので503 Quilt-GLDを購入しました。大変使いやすくバックの中もすっきり整頓され大満足です。ピンクの裏地も気に入りました。

5 2013-02-10

届きました!
とてもかわいくて、収納力があり、使いやすそうです!

• micky122さん
  • micky122さん

5 2013-01-07

バックの中が整頓され、とても使いやすいです。半年以上毎日使っていますが、作りも丈夫で擦り切れたりもしていません。購入して本当に良かったです。

4 2013-01-07

レオハートを購入しました。バッグの中がスッキリし、柄も可愛くてとても気に入っています。

4 2012-02-05

可愛いい
豹柄の部分が毛というか、布地になっていたので可愛さ倍増(^^)このバッグだけでもちょっとなら持って歩ける感じです。ただ、折り畳んだ状態がきちんとなっていなかったせいか、変に跡が付いてしまっているのが…マイナス。

4 2012-02-04

大きなバッグに良さそうです
少し大きめポーチなので、バッグのサイズによっては入らず、万能とまでは言い難いですが、大きなバッグを持つ時には重宝するかと思います。サバンナは、ポケットがポイントになり可愛いです。

4 2012-01-18

本日届きました。
小さいポケットがたくさん付いていて
使いやすそう!っと思いましたが、あまりたくさん入れると
パンパンになって逆に使いずらいかもです。
ある程度カバンの中を整理するのには良いと思います。

4 2011-05-02

母への誕生日プレゼント
まず何といっても、この柄と色合いに惹かれました。
いつもカバンの中をゴソゴソ探してる母へ、
このバッグインバッグがきっと役に立つはず!

4 2011-04-11

バッグの中もスッキリ!
とても機能的なバックインバックで、使いやすいです。ただもう少しお値段がお安いといいなぁと思って、マイナス★にしました。