【送料無料/翌日到着】Suzy's Zoo sweet.RO.. .(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-11

マザーバッグは、絶対スージーズーにすると以前から決めていました。
出産予定日はまだ先なんですが、このスージーズーのマザーバッグが、どのショップでも売り切れとなりつつあったので、こちらで購入することにしました。
マザーバッグはかわいいし、おまけの時計も、ポップでかわいらしくて、大満足です。

4 2010-10-10

お洒落なママバック
友人からの依頼で、この商品を出産祝いで購入しました。
商品自体はすごく機能性に富んでいて良いと思うのですが
商品の色表示が言葉で書いておらず、依頼されたものと違うものを注文してしまいました。
色違いがあるとは思わず、ネットで見るだけでは完全なる間違いだとは気が付きませんでした。
友人に送った後に「色が違う」と指摘され、慌てて返品交換を依頼しました。
もう少し、ハッキリ分かるように色などは表示したほうが
良いと思います。ネットで見ただけでは、微妙すぎて
分かりませんでしたから・・

5 2012-07-27

可愛い!
先月2人目を出産し完ミなので荷物が多くなるのでマザーズバッグをさがしていました。
上の子がまだ2歳なので二人分のオムツも持ち歩かなければいけません。
今までは肩にかけて持ち歩くタイプのマザーズバッグやリュックを使っていたのですが不便だったので斜め掛けできるものというのを第一条件で考えていたところこのバッグを見付けました(^ω^)
上の子がブーフが大好きなのでこの柄にしました!
お昼頃注文して次の日に着きました☆
開けてビックリ(゚Д゚)
可愛い壁時計?が入っていました\(^o^)/
ありがとうございます。
こんな立派なおまけが付いてくるなんて!
バッグ自体も想像以上に素敵でした(^ω^)
ふかふかで、可愛くて、使い勝手も良くて、このバッグがあればお出掛け時の大荷物も苦じゃありません。
買って良かった!!

5 2012-03-28

使いやすいです
とにかくデザインがかわいい!!どこも売り切れだったので、送料無料で良かった。しかも、掛け時計までおまけでついてきて至れり尽くせりです。大満足☆

4 2012-03-22

軽く、大きく、デザインも良かったです。使い心地はまだ未使用なのでわかりません。

5 2012-03-19

とてもかわいいバッグです。
たくさん荷物が入って使いやすい!
肩から掛けてもずれ落ちにくい素材でした。

5 2012-03-11

可愛い
大きいのでいろいろ入りそう♪届くのも早くて良かったです。

5 2012-01-01

すごく良かった
出産祝いのプレゼントに購入しました。注文した翌日には届いたらしく、とても使いやすそうで可愛いと喜んでくれて私もこちらのショップで購入し良かったなと思いました。

4 2011-11-06

妊婦さんにプレゼント
商品は問題なく満足ですが他の方のレビューにもあった通りカラーがやはり分かりにくく、実際の商品は画像よりもグリーンが強いパステル系のものでした。

• ocanadaさん
  • ocanadaさん

5 2011-07-18

デザインがとても可愛く、機能的で大満足です。ポイント10倍も大きかったです。さらに、「おまけ」とはいえないようなしっかりしたクッションまでついていて、こちらで購入して本当に良かったです!

5 2010-10-30

友達への誕生日プレゼントに買いました。
すぐに届きましたし、包装もかわいかったんで、
喜んでくれるのでは?!
自分は実物を見てないのでわかんないですが。
とにかく、ショップの対応は非常によかったです。
ありがとうございました〜。

3 2010-12-03

意外に
創造より重いかな。ポーチ、オムツシートもついてるし値段もまあまあだったので柄違いで二つ購入!!この色はこれから出産の私には春に使えると思って購入!素材も雨とか気にならなそう。思ったより入院グッズもいっぱいで、この容量でもパンパン。今後子供が生まれて荷物が増えるし、このくらい大きいほうがいいのかな?