おめかしアンブレラ・ビニール傘 傘 ジャン...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

可愛いですし安いので満足ですが、子どもには柄の長さが少し長かったです。大人で丁度良いです。

4 2018-02-22

子供に、と書いてあったので購入しましたが、作りは完全に大人用って感じです。
小3の娘は気に入って使ってるのでいいんですけど、先端とかまだちょっと心配です。

4 2017-12-01

カワイイです
カワイイと喜んでます。雨が降るのを楽しみにしてます。

5 2017-10-19

ビニール傘は深くかぶっても前が見えるので、濡れにくいからと小学生の子供が気に入って使っています。普通の傘だと前が見づらいし濡れるから嫌なんだそうです。親の私も同じ意見でビニール傘派です!手持ちの傘がくたびれてきたので今回は2本購入しました。お値段も安くてよかったです♪

4 2013-03-11

普通
子供用には、大きすぎました。雑貨屋に売っているような普通の感じでした。

4 2011-07-07

かわいい
可愛いので買いましたが、届き開いてみると、何かにおいが気になったので、日光に当ててにおいをとりました。

4 2011-07-28

3歳の子に
1000円なので、しっかりした作りとまではいきません。
かわいいと思います。
5才(109cm)になる子の傘をみると、身長105cm〜115cm対応でしたので、
この傘と比べるとほぼ同じでした。
極端に大きな子以外でしたら、幼稚園児には適切なサイズだと思います。

4 2014-04-07

360℃透明は安全ですね
今まで何度も購入し、子供のお友達にもプレゼントしてます。360℃透明なので、子供と一緒に歩いていても親(上)からでも子供がどこを見ているか分かり便利です。また絵柄も可愛いので娘もお友達も大喜びです。
強いて言えば…もう少し高くてもいいので、もっと強度のある360℃透明の可愛い傘を作って欲しいです。あと、小学男児用の柄も作って欲しいです。

5 2013-07-07

お手頃です!
全体的に柄がありますが、とっても視界良好で子どもに持たせるのに安心できます。デザインもとても可愛くて小学3年生の娘も大満足していて、雨の日が待ち遠しいそうです。
女の子ではあるのですが、傘を買い替えるのは小学校になって何回目だろうという位すぐ壊してきます。。今まで千円以上する傘を購入していたのでまた壊してもったいない!と思っていましたが、このお値段なら私も目くじら立てる事もなくなりそうです。もちろん大切にしてねと言っておりますが。。
画像だけで不安に思いましたが、とても良い買い物が出来ました。

5 2014-12-30

かわいいです♪
お手ごろ価格で、かわいい柄の傘を購入できて嬉しいです!
子どもを迎えに出るときに使います。

5 2014-06-19

かわいいし、安いし、孫が喜んでくれました。

4 2014-04-07

かわいいけど。。。
風の強い地域なので、値段が高い傘でもすぐに壊れてしまう。こちらは安く、かわいかったので、柄違いで三本購入しました。
が、その内ひとつは、柄を見る為、開いて閉じる時に、すぐに傘をとめるヒモ?スナップ?のようなところが取れてしまいました。 まだ未使用なのに。。。
でも安いから仕方ないかな。

4 2014-03-17

子供の傘を買うついでに、お揃いで買っちゃいました。かわいいです。

4 2013-11-17

ミックスリボン購入しました
五歳の娘に購入しました。
大きめでかわいいですが、閉じた時に留めるホックが留めにくいです。
たたまれた部分がホックに覆われてしまっています。

• peony616さん
  • peony616さん

4 2013-11-04

子供の通学用に
小学三年生の娘の通学用で買いました。
すぐに傘を壊してしまうので、この安さはお手頃だと思います。
少し安っぽさはありますが、子供の持つ分には十分だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具