2014/08/31
    おせろ0531さん
    5個揃いました(*'▽')
    グラディーのマグカップが大好きなので、お店で1個見つけては購入、1個見つけては購入してました(^_^;) 流石ネットっっ! 最後に一気に揃いました。キッチンの自作の棚にやって飾るコトが出来て大満足です。
    注文日:2014/08/18
    2012/02/28
    しろくまいわんさん
    バレンタインに♪
    同じシリアルシリーズの黄色いスープマグとこちらの青をセットにしてプレゼントしました。大人の男性には少し小さめのようですが、厚みがありしっかりした作りなので安っぽくないです^^ 何よりもデザインが個性的!なぜか目がトローンとしたクマちゃんと少年、コーンフレークに注がれるミルクが勢いありすぎてこぼれちゃいそうな絵柄です。カップをぐるっと回して全体を見てると思わず「フフフ」となるような、突っ込みどころ満載のイラストと英語で癒されます。プレゼントした彼も気に入って使ってくれてます^^ gladeeにもいろんなデザインがあって選ぶのも楽しくて悩みますが、プレゼントにしたりするのに食器類がもっと増えてくれると嬉しいなぁと思います☆ 私が個人的に気になるデザインはバターやミルク、ビスケット(・・・って食べ物ばっかり)のシリーズです! あと、メールでも言ったけど何のお返事もないので書きますが、商品とレビューが一致してないところを結構見つけましたけど・・・これはこのまま放置されるつもりなのですか?購入時に参考にしたかったけどムリでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/09
    2010/07/06
    YOSHIKI-foreverさん
    先ほど届きました。柄違いで購入しました。テーブルの下に敷いて使いたいと思います。
    注文日:2010/07/02